Танк Т-34-85 Rudy

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 4 месяца назад

Добрый день ребята! Все мы знаем танк Т-34-85 и его братьев Т-34-85 М и Т-34-85 Rudy . Только вот они все одинаковые, а экипаж у них не совсем такой, собака зачем там вообще, какой нам от неё толк, этого я понять не могу! Шарика не пересадить ни обучить, только гавканье будем слышать вместо лампы!Для чего она нужна команде смысла не вижу?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

sanyok084, просто последнее вемя Варгейминг начал кланировать танки практически ничем не отличающимися друг-от-друга. Как говорится ничего лично, только бизнес. Главное народ покупает, а для тех кто коллекционирует вообще за радость 3 одинаковых танка иметь в ангаре.)))

Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 4 месяца назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Ну я не знаю, про что ты, но я тоже не вижу, и плохо тем, что ведь его не куда не передать, и эта очень плохая проблема, даже обидно!

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

На текущий момент Т-34-85 Rudy практически неактуален, так как:

  • продается только за деньги
  • ДПМ не самый высокий
  • бронирование не самое высокое.

Из плюсов у него только лучший обзор в сравнении с "братьями".

Лично я бы лучше смотрел в сторону Т-34-85М.

А насчет Шарика – танк давно делался по фильму "Четыре танкиста и собака", поэтому без Шарика тут никак…

Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Тут у Рудика просто экипаж и раскраска в честь фильма ; танкиста и собака. Танк со средними характеристиками, так еще и за деньги. А собака в фильме была и тут есть)

Аватар
igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну как на меня это была, до ввода польской ветки, нацыональная фишка. А по ТТХ он такой же как и собратья так как в априори это чисто Т 34-85. Насчет собаки уже растолковали.


5
100