Танк за ЛБЗ Т28 НТС

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 4 месяца назад

Добрый день ребята! Интересует меня данная машинка Т28 НТС, его за выполнение ЛБЗ можно получить, ну я его и получил и вопрос сразу же нарисовался:

этот танк премиумный или просто элитный, на нём выгодно играть или он убыточный и не стоит он вообще ничего, подскажите что с ним делать?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
47O ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток! Т28 HTC – это американская акционная ПТ-САУ седьмого уровня. Так что фарма серебра никакого, да и сейчас она вообще унылая. Стоит пылится в ангаре с самого первого дня, как получил. Играть только если ты садо-мазо и любишь уходить в минуса по серебру.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

sanyok084, за выполнение личных боевых задач мы получаем технику только акционную, а не премиумную, так же как и в битве на глобальной карте. Эти танки не фармят так как премиумная техника.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Данный танк является наградной машиной, он не премиумная машина, с особенностей премиум техники он имеет только возможность пересадки экипажа без штрафов, никакого дополнительного опыта и сербра он не приносит.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! я его здал по трейд ину сразуже как получил!!! ну не люблю медленые танки вообще аж коробит от них!!!тем более он не фармит!! удачного время провождения

Аватар
ABTopuTeT_PakoB ответил 4 месяца назад

Здраствуйте данный танк просто  элитный советую для прокачки экипажа если не ошибаюсь там нету штрафа на пересадку на другие танки.все танки за кампанию  элитные так что данный танк на любителя


5
100