Танк за марафон “Велосипед”-как быть?)

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 4 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв! Получил как и многие бесплатно этот "велосипед"-вк168-01р. Да танчик конечно оооочень медленный-но он фармит! Для тех кто не донатит-то что надо. Сыграл в итоге 35 боёв-74% побед пока.С обзором норм-пока 434 метра-будет больше.В топе много танчит.Да и не в топе тоже кое что.В рандоме стало намного меньше-мне кается его получило меньше игроков чем Пилота.ВОПРОС то собственно в чём-КАК наэтом слоупоке-20 км.ч и с такими огромными размерами играть на открытых картах Прохоровка и Малиновка если есть 2-3 арты ?? Ехать вперёд-долго не живёшь-ни себе ни команде пользы мало.Кстати неплохая пушка у него.Играешь в пт-вся команда агрится-ТТ что встал и т.д. Вобщем знатоки больших медленных тт-подскажите как играть на этих картах? Заранее спс!

А танк оказался лучше чем я думал-да ещё и на халяву)

Бей Статиста-а ты не твинк Олегпопова?? вы даже ошибки в словах одинаковые делаете.Если так-тебя быстро здесь забанят-имей ввиду-оба ака.

На этот вопрос дано ответов: 5
olegpopov1986 ответил 4 месяца назад

Здравствуй и доброго денька! Да я тоже получил этот злоупок но толком не играл ещё! Но по моему мнению на открытых картах и под столькими артами куда то ехать это не вариант а про союзников я уже довно забил что они и как агрятся даже чат отключил так как всё равно заблочен! Я думаю в такой ситуации куда то смысла нет ехать а надо играть тупо по чужому засвету из кустов!

Bei_CTaTiStA ответил 4 месяца назад

Привет и хороших боёв! Не знаю за этот танк так как я его не получил из за не хватки танков 6 уровней не давно твинк завёл но по малости прокачиваю! Но всё таки поиграл я у товарища на этом злоупоке! Танк конечно не шикарен а на ткрытых какртах как по мне это как говорится сладкая вишинка для коричневых гадов! Так что надо просто забить на то что пишут союзники которые сами не понимают что ты только подсветишься и арта будет только по тебе швырять! Просто стоять в кустах и по чужому засвету отрабатывать! Других вариантов я не вижу!

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Танк оказался хорош, играл ним и против него, все говорили фанера приемник урона, но нет. Щеки башни теже пробиваются редко, кумулятивами то любой танк шьется, а вот ББшками проблемный танк если в лоб. А скорость, чего вы ожидали, это же Маус 8лвл., и его не изменить, играть нужно аналогично ВК 100, Маусчену и Маусу, на открытых картах в поле не лезть, иначе долго не проживете, это можно делать при грамонтых союзниках и очень редко, но всеже используйте нерофности рельефа, и всякие камни, в открытом поле броня этого танка не спасет.

P.S. Он бронирован пока, скоро его научатся пробивать и критовать, вот тогда начнется веселье))) особенно когда мех-вода будут критовать

kazakovstyle1 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Не знаю как другие,но если играю на таких мпедленных и здоровых танках,на Малиновке в основном около базы где-нить тусую,выцеливаю из-за домиков,а на Прохоровке еду мна гору.

rulocker ответил 4 месяца назад

Здравствуйте. Я не заморачивался с марафоном на этот танк. Но по боям видно, что да, слоупок, но не плохой урон дает, а значит фармит серебро как и все премы высокоуровневые. Посоветую удачных боев на нем.

5
100