Танки за гк мы видеть будем нечасто

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 1 месяц назад

Привет всем танкисты, сегодня решил изучить ттх прем танков 8-го уровня которые можно скрафтить за гк и пришел к выводу что мы в рандоме эти танки будем видеть крайне редко. 1 скрафтить данные танки среднему играку практически несуждено, просто не хватиит времени, 2 ттх данных танков так и остались на уровне 15-16 годов когда их ввели. к примеру броня креславского: 180мм без наклонов, его в лоб как ни ромбуй пробивают почти все ст на уровне, максимальная приведенка в планке где окно мехвода и пулемет 208 мм! лючок на баше не маленький по сравнению с исами,броня тамтоже 180мм, орудие креславского пробивное но альфа от ст. что касается ис5 то это еще печальнее зрелище, про броню молчу, щучьим носом не поромбуеш, и нлд как у защикана большое но слабже броня , но самое печаль это орудие , наверное самое косое среди тт 8 уровня но хоть альфа 390 у защитника 440, но приемлимо. По чифтейну , орудие с пробитием 202мм это мало у мутца212, лансен 208. альфа всего 240 почти самае плохая среди всех ст, но это орудие и косое 0.35. единственный + у чифа как я ни искал нашел, в моторном отсеке есть аккумулятор, на нем есть + ( шучу) броня башни в лоб почти не пробивается но огроменное ведро с50мм это пипец!, а теперь еще 1 важный параметр у ст, это маскировка:т54 обл-36.09; лансен-34.92, ииии внимание чиф-9.78!!!! блин это огромный светящийся сарай который имеет уделку всего 14 лошадей. короче нате вам игрули что нам негоже да еще поупарывайтесь в это г

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в радоме. СПС за познавательную информацию. Что не говори а танки и в самом деле не ахти. Но всеже как говорят дарованном коню и врот не глядят.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Спасибо за расклад короче насколько я понял это танки для коллекционеров и не более,ну ок чё разрабы как всегда в своём репертуаре.Упарыватся ради коллекции не имеет смысла от слова вообще.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

ГК – это очередное высасывание серы у игроков! А потом ты получаешь танк, который в итоге тебя разочаровывает! ВГ ничего просто так без доната не дает, да и за донат там танки чепушня! Я в такие игры давно уже не играю! Потому как давно уже ВГ "РАСКУСИЛ"

Аватар
igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. Да всё просто, если єти танки выкидывать в продажу то их никто не купит. А так нужно какие то розыграши проводить а награда, как сказано уже выше .

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята! Считаю, что они хотят этим режимом содрать у нас серу и бабосики наши. Думаю у них это получится легко. Хотя если их дадут за так, без доната, то это другое дело, подарок есть подарок, дали и то хорошо.


5
100