Танковый премиум аккаунт и бан карт

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 2 недели назад

Добрый день ребята и всех вас с 9 МАЯ!!! Все мы дождались Танковый премиум аккаунт и "бан" карт в World of Tanks.

3 мая как мы все помним вышло обновление 1.5.0.0, оно принесло в игруобновление премиум аккаунта, шведские СТ, ап шведских ТТ и незначительный нерф артиллерии, но обо всём по порядку и сегодня о том, за что я готов сказать "Спасибо" разработчикам.

Когда я впервые бегло прочитал про новый "Танковый прем", я думал фигня и значения этому особого не придал, думал: "Очередное обновление, да пофиг", но я ошибся и мне стоило внимательнее прочитать именно про изменение премиум аккаунта, ведь обновление таки хорошее, даже несмотря на очередной нерф арты.

Также имеется управляемый бонус Х 3 к опыту. То есть, сыграли вы победный бой и можете 5 раз в сутки добавить Х 3 к опыту на танке, что поспособствует более быстрому прохождению определённого танка, всё преимущество данной функции можно оценить, прокачивая какой-нибудь "кактус" или танк, который не нравится.

На последнем месте это – сейф,он заполняется по мере игры сам собой и открывается раз в 7 дней, на сколько я понял или не понял, да и нрафиг он нужн, но открывается и заполняется он автоматически. В нём может накопиться до 750 тысяч серебра и в конце этих 7 дней они поступят на общий счёт, что никак не будет лишним, хотя я и сам мог бы сэкономить сколько мне нужно. Правда, я так и не понял, нам запили доходность на 10% ради этого сейфа или это дополнительные 10%, напишите, если знаете.

Изменения скажем неплохие, а как вы считаете по этому поводу?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
ANDREY_941 ответил 2 недели назад

Доброго всем времени суток! Я не смог чётко оценить + нового према, потому что играю без премиум аккаунта ( кроме сегодня ). Для меня "сейф" бесполезен, нужды в серебре не испытываю ( имею в ангаре более 70 млн серы ), а вот про Х3 сейчас почитаю внимательнее. Спасибо!!!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Ну,на счёт сейфа,так он я считаю вообще не нужен – не вижу толку от него. Про танковый прем скажу так – единственно,что хорошо,так это х3. Отключение карт – тоже супер хорошо.

Аватар
vedi_ua ответил 2 недели назад

Немного "огорчу" мелочами, ведь дьявол кроется именно в них:

  • управляемый х3 опыта начислется только на танк, даже если включен ускоренный опыт экипажа и на танк опыт вам не нужен
  • исключение карт действует только на обычные бои, специальные бои типа Встречный бой и Атака/Защита включают в себя все карты, даже исключенные вами
  • общий премиум аккаунт теперь можно получить только в самолетах, так как реально в танках и кораблях он уже никак не выпадет

Я бы назвал очередные изменения – эволюционными, а исходя из отдельных "признаков" предполагаю скорое полное "разделение" танков, кораблей и самолетов… с неприятной дальнейшей судьбой самых недоходных проектов…

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Это нужно во первых оформлять постом советом мне кажется, хотя, если это обсуждения, то мне в принципе без раздницы какой премиум аккаунт, обычный или танковый, я его не покупаю)) карты не собираюсь отключать, зачем, а прибавка серы в сейф, ну это так сказать мизер не стоящий внимания)) так просто прияный бонус

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 недели назад

доброоо времени суток!!! х3 очень хорошая штука и отключение карт нормально а про сейф не знаю зачем они придумали!!! удачного время провождения и всех всех благ


5
100