Тест на боевое братство, его пользя миф или реальность

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 года назад

Всем доброго времени суток танкисты. Дело в том что на этом проекте я часто замечаю один и тот же вопрос. Касается он боевого братства. Неугомонно идут слухи о том полезен он или просто трата навыка. Итак, проведем небольшой тест, а по его результатам вы уже определитесь полезен этот навык или вам лучше играть без него. Давайте возьмем какой то средний топовый танк для примера. Пусть это будет немецкий Е 50М. Хороший средний играбельный танк. Что бы текст не получился заоблачным, возьмем только основные ТТХ танка а не все а которые влияет братство. Воспользуемся возможностю сравнения техники в клиенте. Итак, первое, берем танк без ничего(100% экипаж) и берем такой же танк с братством(без оборудования и пайков). Скорострельность танка 6,52(бб +0,15). Сведение 2,01(бб +0,04). Урон в минуту 2542(бб +58). Обзор 400(бб +9). Как видим прибавка не значительная, и братство не нужно. Но не спешите закрывать вопрос. Давайте проведем вторую часть теста. Теперь за основу у нас будет стоять танк с 100% экипажем, навыком радиоперехват и орлиный глаз(достаточно так как не тестим все ТТХ из за обьема) разумеется ненужная также как многие считают вентиляция(хотя на этом танке она вправду не приоритетная, но это для сравнения работы братства*) и доппаек. Итак, теперь наш епись имеет колосальный прирост из за оборудования и шоколадки. Сравним как теперь будет работать навык братсвтва. Итак, скорострельность 6,96(бб +0,15). сведение 1,89(бб +0,04). урон 2715( бб+ 58). Обзор 452 (бб +10). И вот тут самое интересное, смотрим теперь на результаты. Они не изменились, только из за орлиного глаза и радиоперехвата обзор увеличился на 1 еденицу. Урон(найбольшее значение для сравнения осталось без изминений. Вот тут то и вся загвоздка. Получается что бб увеличивает показатель перков экипажа, но вот установленная вентляция дала прирост умению экипажа, и повысила средний урон из за того что заряжающий получил от нее+5%. Но почему то бб не увеличило эти 5% и дало прирост в +58 к урону в минуту не учитав того что заряжающий стал опытнее на 5%. Вот тут и кроется первая загвоздка. ББ увеливает покаатель навыков, и показатель основной специальности, НО если вентиляцией увеличть показатель основной специальности то прирост будет только от нее, бб на эти 5% от вентиляции не распространяется. И второе, нужен ли навык бб Е 50М? решать вам. А вот фишка о том как взаемодействует вентеляция и навык бб я думаю этот тест открыл. Вентиль дает +5% к основной специльности, а вот братство уже не распространяется на данные 5% основной специальности. Спасибо всем кто прочел этот большой текс. Жду конструктивных дополнений, так как проводил подобный тест первый раз на ББ, может что упустил, не судите строго.

На этот вопрос дано ответов: 8
Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Если коротко Byryndyk_v_tanke то боевое братсво влияет только на улучшение умений , и писали об этом не раз вы просто подробно разжевали и привели как раз получаемый от боевого братсва который услиливает умения. На навки бовое братво не влияет . К слову сказать оновная специальность экипажа бак же усиливается боевым братсвом на равне с уилением умений .

В остальном все верно только текста очень много , читать долго.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

3BEPb_35, как грубо и невоспитано, Ну да ладно, мне нет к вам дела что бы на вас сердится. Прочтите внимательно начало топика, очень внимательно!!!!! Я сделал этот тест только из за того что эти вопросы не прекращаются, возможно вы написали не достаточно открыто раз дискуссии не прекратились, вы об этом не подумали перед тем как оскорбить?!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Sovetsk39rus, ну хотелось уже хоть как то разобратся, ато в каждой теме одни за другие против и без остановки, думал много текста как то уже угомонят и будет найдет компромисс между теми кто за и кто против, посмотрим что получится)))

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Byryndyk_v_tanke Правильно сделал , хотя я много раз отвечал на аналогичные вопросы , надеюсь люди перестанут теперь об этом спрашивать , очень утомляет однообразие вопросов хоть блокнот стандартных ответов заводи и копируй их в такие темы .

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Вы не внимательно прочли мою статью?Я вас не оскорблял,а просто констатировал факт.Т.е. почему участники проекта не могут сами придумать тему.А только пользуются или подсказками или темами других участников.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

3BEPb_35, ага и это я не внимательный, я же написал "потому что этих тем так полно что один и тот же вопрос начал раздражать уже, трудно писать ответ на один и тот же вопрос постоянно. Потому сделал подробный тест в надежде что таких вопросов станет меньше. Я слизал тему а не придумал сам? Не несите ерунду, я преднамерено взял эту тему, основываясь на их высоком количестве от игроков, учтите всех а не вашей конкретно темы к которой вы так прицепились, у вас я явно никаких идей не слизывал для своего теста))) и только что еще раз написал почему я его сделал, больше я этого повторять не буду, извините

Аватар
Xp10r3r ответил 3 года назад

Любые дополнительные перки, оборудование или пайки дают прирост только к основному навыку, а не суммируются. С чего было взято, что ББ будет давать прирост не на 100% экипажа, а на 105 учитывая доп оборудование? Видимо просто сами не до конца разобрались в механике, а тест это подтвердил.

Аватар
dimas19_84 ответил 3 года назад

Прочитал пост, комменты. Спасибо всем – вроде толково объяснил, пока понятно. Хотел ответить кратко, но эти долбаные150 символов не дают покоя и думаю не только мне.


5
100