Тестирование Генерального сражения на VIII уровне

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 2 месяца назад

Привет всем танкистам. С 13 по 20 ноября 2018 года начинается тестирование нового варианта генерального сражения на техники 8 уровня. По итогам будущих отзывов будет определена дальнейшая судьба єтого режима. Во время сражения есть ограничения по количеству техники: САУ – 3 на команду, ПТ-САУ — не больше 7 на команду.
Чтобы попасть в такой бой нужно включить опцию «Генеральное сражение» в настройках игры.

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Это речь сейчас о тестовом сервере или о клиенте игры нашем, просто как то не понятно написано, нужно скачивать тестовый клиент свой или просто тыкнуть галочку генерального сражения и в бой?

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Из информации непонятно, будет ли тестирование в этих числах в любом клиенте, или нужно куда-то отдельно заходить на тестовый сервер. Сама возможность такого боя мне очень интересна. Восьмерок удачных у меня хватает, можно было бы поиграть в такой режим.

kapusta77 ответил 2 месяца назад

По поводу тестирования данного режима, то вакханалия там будет. Все, кто не докачал 10-ки ринется туда выполнять ЛБЗ. Так что аншлаг гарантирован. Завтра посмотрим о отзывах.

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Я так понимаю,что тестирование это режима связано с тем,чтобы узнать нужен ли вообще этот режим? Конечно многим этот режим нужен,хотя бы для выполнения лбз. Так что тут итак всё предельно ясно. Будет много положительных отзывов.

MukpoH__JR ответил 2 месяца назад

всем привет ,действительно не дописана информация ,играть нужно в клиенте игры ,только на 8 уровне ,остальную и более полную информацию скопировал с сайта варгейминг ,если сделал плохо могу поставить скрин

Режим: случайный бой (генеральное сражение доступно вместе со стандартным и встречным боем, а также штурмом).

Команды: 30 на 30.

Техника: только VIII уровня.

Карты: «Клондайк» и «Небельбург».

Задача: захватить базу противника или уничтожить всю его технику.

Чтобы попасть в такой бой, нужна машина VIII уровня. Не забудьте также включить опцию «Генеральное сражение» в настройках игры


5
100