Тестирование колес 10 лвл Panhard EBR 105

Совет по игре
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 7 месяцев назад

Привет танкисты. 23.11.2018 года на закрытое тестирование игры World of tanks был выпущен колесный танк 10 лвл Panhard EBR 105. По описанию танк имеет 8-колёсную базу, два режима движения (рывок), магнитный автоприцел и т.д. Танк очков прочности (1300) и бронирования (корпус 40/16/40, башня 15/10/10) практически не имеет что будет компенсироваться небольшим размером и мобильностью. Обзор тоже плохой в сравнении с обычными ЛТ. Орудие 105 мм. с уроном 390 но перезарядка 12 с.

Все это только тест так что посмотрим что будет дальше.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Я смотрел ответы разработчиков, так вот там они извинились за спойлеры в видео отдела разработки, всем кому показалось что колесная техника готова, это не так. В ближайшее время этих танков не будет в игре, скорее всего не раньше обновления 1.5

Аватар
sergfolkner ответил 7 месяцев назад

Я, если честно, вообще против этой техники в игре. Как еще дедушка Крылов, кажется, писал: "Нельзя объединить вола и трепетную лань" (за достоверность фразы не ручаюсь))). Пролетающие мимо гоночные болиды подстрелить это вам не фунт изюму скушать. Тем более на каком-нибудь медленно крутяшем башней тяже. Как они (разрабы) будут впихивать в геймплей эту технику трудно себе представить.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 7 месяцев назад

Я вообще не понимаю зачем указывают у таких танков броню. Писали бы в характеристиках просто – брони нет и всем бы понятно было. А то пишут какие-то малюсенькие циферки в броне. Ну или писали бы – корпус из жести от дождя и града.

Аватар
vedi_ua ответил 7 месяцев назад

И достанется он супертестерам, сотрудникам Варгейминг и отдельно выбранным игрокам…

А теперь вопрос – как "элита танков" сможет дать адекватное мнение о танке, на котором потом будут играть обычные игроки… а то и игроки "ниже среднего"?

Аватар
kapusta77 ответил 7 месяцев назад

С таким применением колесной техники скоро будут и другие нации. По любому колёсных бронивиков было много и у немцев, и у советов. Время покажет. Но его задача скорее всего будет борьба с артой.


5
100