Тип 64 за 3500 голды

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 4 месяца назад

Добрый день ребята! Прочитал статейку как один парнишка купил себе тип64 за 3500 голды, а заработал он её играя в танки, участвуя в турнирах. Играете себе и зарабатываете золотце. Эти турниры проходят ежедневно по 7-8 турниров. Можно играть 1х1, можно собрать команду и играть 3х3. Подходят танки 6,8,10 уровня. Зарегистрироваться на него можно на оф.сайте игры, в разделе "Турниры". Если вы займете 1 место в 10 турнирах, то уже сможете купить прем. машинку 8 уровня за золото. Лучше всего он пишет подходят эти танки – Caenarvon, Амх 50 100, Прогетто 46,Cromwell и Cromwell B, как раз они чаще всего занимают первые места.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Играл я в эти турниры, вывод в 1/16 попасть вполне реально, ну а дальше в большинстве боев начинаются все попадания в БК, попадания по танку без засвета и так далее. Увы год назад когда я в них играл, с 16 лучших почти все играли на читах, может сейчас и изменилось что.

Аватар
47O ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток ! Type 64 в умелых руках творит просто лютые вещи. Сам приобретал его на свой твинк и имею на нём 79% побед. Единственное, что боекомплект у него слишком маленький. Нужно обдуманно совершать каждый выстрел. И даже если 90% снарядов ушло во врага идеально, то снарядов порой всё-равно не хватает вытащить бой. Ну а по поводу турниров, то они мне не интересны. Уже лет 5 как перестал в ротных покатушках участвовать.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!я тоже участвовал в турнирах и поверь мне не такуж и легко завоёвывать призовые места а тем более первое место!!!турниры были хороши когда они только начинались))вот там голду гребли лопатами

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Тип 64 конечно хорошая машинка и её стоит купить,но только если любишь играть на маленьких уровнях. А на счёт призовых мест в турнирах,так не так и просто там занять призовые места. Испробовано.

Аватар
hik_van ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

В турнирах участвовал но увы ничего не улыбалось мне так как читы встречал сплошь и рядом, когда одекватные враги то обязательно организованее меня и в этоге не мог объяснить союзнику что делать (союзник думал что знает лучше)


5
100