Топ 5 танков для “не скиловых” игроков.

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!) Данный список представлен каналом ПроТанки и и не имеет эксклюзивных прав!) Можно соглашаться-можно нет!) И так!

5-е место. STRV 103B. Да да.Вроде бы и уникальный гемплей,подвеска и т.д,но заняв не плохую позицию даже средний игрок будет накидывать,долго не получая в ответ.
4-е место. КВ-2.Многие качают советов,кидай что называется не выцеливая особо,иногда радуя себя "ваншотами"
3-е место. "Защитник" Броня часто рандомит,удивляя этим даже "скиловиков",не говоря уже о не очень опытных игроках.Плюс хорошая альфа.
2-е место.Арта.арта.арта. Ну тут всё понятно-кидай по фану.Попадать всё равно будешь.
1-е место.Тайп 5 Хэви.Едешь,кидаешь,иногда танчишь,фан неопытному игроку обеспечен.
Такой вот список от ПроТанки.Единственная проблема-две "десятки" из списка ещё нужно как-то вкачать!) Всем удачи! https://youtu.be/q-Z-8Z7NYPc

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 3 месяца назад

Не знаю на что они основывались составляя этот список,но по мне так он немного не правильный. Я бы на первое место поставил артилерию,а потом уже "алкотанк".

densa02 ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET привет странно что они не постаили ис- 7 и о-и 6 уровня, а по поводу арты я обсалютно согласен, но скиловые игроки еще на ней и переезжают, что неведомо новичкам

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Да, ОИ просто напрасно пропустили, часто в стримах заезжают на ОИ и чудеса творят. Да я сам, бывалоча, проводил бои запоминающиеся результатом. Ежели в топе, так это имба. Всем злата, серебра и побед в боях!

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Странно, что забыли Maus. Насчет арты – на ней для хорошей игры нужно думать. С другой стороны если достаточно часто играешь на арте с головой – начинаешь понимать куда ехать не стоит, а где не стоит стоять долго.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, я полностью не согласен с этим списком для тех игроков, которые играют плохо. STRV 103B уметь надо становится иначе в ангар улетает человек сразу, ладно алкотанк там при напролом броня поможет.

5
100