ТОП 8 ТАНКОВ С КРУПНЫМИ КАЛИБРАМИ

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 2 недели назад

Добрый вечер ребята! Знаете ли вы все танки которые могут вас с одной плюхи отправить в ангар? Щас я вам расскажу и таких машин 8 штук!

КВ-2 Пушка у него для 6 лвла просто огромная! Дешовые ОФ снаряды.

СУ-100Y имеет огромную альфу, пробитие базовыми снарядами.

СУ-152 Большой запас снарядов. Танчит из за огромной маски орудия.Очень быстрое КД при 122-мм пушке.Очень подвижен. Можн с одного выстрела шотнуть танк.

ИСУ-152 Альфа и пробитие отличные. Точность пушки и камуфляж и 40 км едет легко.

Rhm.-Borsig Waffentrager Отличная точность, урон, время сведения, отличный DPM с 128-мм. Очень низкий профиль и превосходный камуфляж, вы можете как бы исчезнуть на поле боя, ну ещё башня вращается на все 360 градусов.

Type 5 Heavy Думаю он до сих пор отличный танк! Сильная лобовая броня, Тип 5 Heavy почти неуязвим.Имеет крепкие борта, Гаубица 15,2 см, Пушка 15,2 см и его размеры велики и при таране огромный плюс!

Jagdpanzer E 100 Афигенный альфа урон, премиум боеприпасы имеют огромное пробитие в игре (420 мм!) Орудие 170 мм, лобовая броня и запас прочности самые высокие среди ПТ.

FV4005 Stage II Урон огромный, в ангар на раз улетаешь, точная пушка УВН просто шокирующие!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Из всех перечисленных актуальны только два танка на мой взгляд,это фв 4005 и кв 2. А почему? Да потому что я видел как они с плюхи отправляют в ангар. Ну и сам не раз это делал.
А остальные танки могут отправить в ангар с плюхи только взорвав боеукладку.

Аватар
densa02 ответил 2 недели назад

sanyok084 привет, с тайпом 5 уже можно смело не согласится, а еще ты не написал о самом фановом танчике пятого уровня пз4, с фугасницей, вот уж кто рекордсмен по топовым ваншотам, легкобронированные лт, и пт уничтожаются с выстрела, я уж не говорю о том что он и против таков 4 уровня играет

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

sanyok084, яга Е100 имеет вроде больъшу альфу всего 1100, но на фоне выстрела бабахи это уже не такой большой урон получается. КВ-2 конечно для своих 6 уровней тоже ваншотить может.

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Крупные калибры хороши на близких и средних дистанциях. У немцев хочется отметить отличную точность. Тут ещё можно добавить Е100. Тоже не слабая топовая пушка.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! вот прочитал заголовок и подумал почемуто про арту т92 а когда почитал то в списке ненашёл её))) оказывается есть и по крупнее пушечки))) спасибо за информацию


5
100