Топ игроки-какие они в обычном рандоме

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 2 недели назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв!Смотрел вчерашний стрим Левши,Ликвидатора и Нир Ю!) Задача была следующей-из списка танков 5 уровня подписчики выбрали танки методом голосования.Левше достался Ои Ехр.,Ликвидатору Кв1,НирЮ-прокачеваемый Черчиль1.Танки в стоке,75% экипаж,без плюшек и бустов.Без перков. Танк нужно прокачать до топа за время стрима.Фразы "как в это играют?,это другой мир танков,как играть без голды?,а кто-то качает ветки-а не проходит за свободку?,а почему так много опыта на топ двигатель? А почему он голдой по мне кидает?" и так далее) Тоесть игроки топ кланов,хорошие игроки,в обычном рандоме,на стоковых танках,со стоковыми экипажами превращаются в игроков чуть выше среднего.Единственное преимущество-знание карт,и разьездов.К чему это всё-те кто донатить в золото,преммы,перевод свободки и т.д. имеют огромное преимущество перед теми кто этого не делает,при всех равных.Но вг всё время заявляет от том,что "наша игра не "pay to win"-плати и побеждай.А представляете игроков-которые впервые зашли в игру?Каковы их ощущения?) https://youtu.be/eW3h-GWvZrQ

Танки в топ они вывели почти за семь часов.По итогам стрима было сказано-тот кто не донатит-и качается до десяток при этом-"просто памятники можно ставить"..)) Всем удачи в прокачке танков!

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Ну нового вы не сказали, кроме того что у нас 3 стримера мазохиста нарисовалось))) я шучу конечно, просто играть тысячи боев на топе с пайками и экипажем с 6 перками, а потом сесть на 75%, от этого и стул сгореть может к основанию))) это нам, тем кто так постоянно играет привычно это:)

_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

A_MHEBE3ET, а это так и есть. Они не играют на непрокачиваемой технике. Это мы катаемся на со стоковым орудием еще и с парой голдовых снарядов. А там все четко, полный боезапас голды.

kapusta77 ответил 2 недели назад

Привет! Так это давно общеизвестный факт, что чтоб поднять стату надо донатить. Иначе это мучение. Раньше хоть голда была только за голду и сразу было видно донатеров.

sanya77793 ответил 2 недели назад

всем доброго времени суток. топ – игроки ето те игроки которые сидят днями иночами в игре больше нечего не делають. упариваються на статку знают всю технику игры. а в рандоме они конечно нагибають всех подрят) всем удачи.

Karpov2404 ответил 2 недели назад

Всем првет!да, когда попадается в бою парочка таких игроков когда ты его выцелить не можеш а он тебе накидывает даже когда ты с маской в кустах прячешся, хочется высказать все что о нем думаеш)))

5
100