Топ орудие на арту М53-55,как поступить?

Вопрос
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 10 месяцев назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме и рангах! Открыл я на выходных арту 9-го лвл амеров 53-55!) Но радость немного омрачила перспектива выкачивания топ орудия…88к в сумме опыта..с гуслями. Вопрос-открывать за свободный опыт? Или сток пуха тоже не плоха?Кд,сведение и т.д? Что посоветуете? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 10 месяцев назад

Если честно то я сыграл всего пару боев на стоке, далее открыл за свободку так как быстро качался на ранги. Могу сказать что на 9лвл уже не хатает сток пушки вообще, 39 пробоя при среднем в 700, по факту 10 куда вы чаще всего будете попадать, вы будете играть только от оглушения и урона союзников, сами же не нанося почти повреждений, решать вам, сумма свободки не маленькая

Аватар
sergfolkner ответил 10 месяцев назад

Огогошеньки сколько! Я сам амеров качаю, значит тоже столкнусь с этой проблемой. Но делать нечего. Столько свободки трудненько накопить. С Эмилем та же фигня, очень дорогая топовая пушка, а птом еще до борща как пешком до Китая. Но вода камень точит-почти докачал.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 10 месяцев назад

Однозначно играй на стоковом орудии. Свободный опыт тебе ещё пригодится для другого. Арта прокачивается легко,так-что даже не думай. И на стоковом орудии на арте можно играть. Единственный минус,это то,что иногда будут не пробития.

Аватар
igor_91111 ответил 10 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Топ пушка она и на то и ести топовая. Если есть свободка и не жалко то возьми сразуж, если не хочеш тратить то прийдется попотель так как на стоке малое пробитие а она часто попадает к 10 а значит очень мало будет дамага а только оглушения и урон по ним.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 10 месяцев назад

A_MHEBE3ET, если есть свободный опыт лишний то можешь ускорить процесс и открыть за него, но для арты и стоковой пушки хватает для оглушения танков. Лучше прибериги свободку если выкачивание арты не горит.


5
100