ТОПовый вербовщик ищет клан

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Именно такие объявления зачастую можно встретить на официальном форуме, но суть не в самом названии, а в следующем что под этим объявлением размещают. Указывают что зарплату хотят получать в реальных деньгах (долларах, рублях и т.д.) У меня вопрос, неужели можно таким способом вести заработок? Варгейминг официально это приветствует?

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Я тоже получал подобные сообщения, но никогда не обращал внимания. Иногда под ними ссылка, перейдя по которой есть вероятность потерять аккаунт. Надо быть бдительным.

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

PA3HbIE думаю Варгеймингу до таких вербовщиков нет ни какого дела платит ему все равно клан и в корман ВГ он не залазиет зато теперь понятно зачем спонсоров ищут и куда часть их вложений идёт

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Ну если все в кланах- в ТОП кланах получают Ежемесячную зарплату в РУБЛЯХ-почему это не может делать вербовщик? Да ещё и Топовый? Всё нормально я считаю.Топ кланы этого и не скрывали никогда.Просто зп разная у всех,в каких-то кланах её вообще нет.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

А какое дело Варгеймингу получит ли человек деньги или нет за то что заработает им больше, ведь вся эта активносить приводит к донату в игре, а это выгодно кому? правильно, зачем банить того кто зарабатывает тебе деньги пусть и сам получая за это

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хорощих боев в рандоме. Парни я незнаю по повлоду зарплпті в рублях но думаю что голдишку они точно получают. Как на меня то если бы я получил такое сообщение то не сталбы вестись на ето.


5
100