Траектория полёта снарядов у "коня"

Вопрос
Аватар
47O написал 3 месяца назад

Здравствуйтье ! Недавно появилась информация, что завтра (16 мая) вступит в силу изменения относительно "коня":

Траектория полёта снарядов у САУ Х уровня Conqueror Gun Carriage: она вернётся к состоянию версии 1.4.1.

В связи с тем, что я как то пропустил последние изменения касательно этой арты, хотелось бы пояснений хорошо это для него или нет ? Что именно изменится в траектории ? Я натыкался на недавнюю обсуждалку на этом сайте касательно этой техники, но так ничего и не понял, что и когда изменили "коню" после 1.4.1 ?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

MUWKA_PEWAET, это означает что конь станет таким же как и был до его апа. Разработчики уменьшили ему дальность и скорость полета снарядов и соответственно траектория стала чуть ли не как у FV304, сейчас они вернули ему все на место, по крайней мере что дальность полета ему вернут точно чтобы уменьшить траекторию полета, по остальным ТТХ надо смотреть.

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

При нерфе артиллерии дальность "артоконя" уменьшили с 1000 м до 820 м, поэтому траектория стала более навесная.

Само собой, либо замечательные тестировщики это отлично "заметили" в тестах, либо разработчики совершенно не думали про эти изменения, и такие ТТХ вышли на основу.

19CaHTuMeTPoB сделал видео про эту новую возможность и разработчики ужаснулись, объявили это багом с обещанием исправить.

Так что, если дальность стрельбы "артоконя" вернут на 1 км, то траектория вернется старая и будет как до "нерфа".

Аватар
densa02 ответил 3 месяца назад

MUWKA_PEWAET PA3HbIE привет, я играл на коне и до нового патча и после изменений, но о каком апе вы говорите? извините парни но конь огромен, передвигается далеко не как батчат, а ему зделали радиус 800 метров, епт да если еще и настильность щас дадут как у советов то конь будет там же где сейчас и батчат, он будет просто убит

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Помню раньше этота арта закидывала за любые препятствия,нигде от неё не спрятаться было. Хотя и после "нерфа",арта хорошо достаёт осколками. Ну,а если ей опять вернут навесную траекторию полёта снарядов,то опять рандом держись.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни я невкурсах как было до апа и как будет сейчас потому как начал качать эту ветку САУ только сейчас, пока так себе а че будет дальше посмотрим.


5
100