Трейд-ин для всех уровней?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 2 месяца назад

Добрый день ребята! Мне вот очень интересно, сделают разрабы так, чтобы Трейд-ин был доступен не только от 6 лвла, но и для всех танков!? Думаю было бы неплохо, ну и конечно же, чтобы продавать можно было несколько танков, а купить один с небольшой символической доплатой. Сомневаюсь что так будет, но хочется же!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Как прочитал оглавление,чуть со стула не упал,хорошо что лежал)).Саня,ты хоть знак вопроса поставил бы).А то утверждение в заголовке.Я подумал,что настал счастливый день и я продам пару-тройку мусорных премов 5 лвл и куплю имбу).ЭЭЭх.Обманул!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Нет,навряд ли разрабы пойдут на такое,ведь им будет это не выгодно. Если ты будешь сдавать по два танка за раз,то и доплата будет в копейках. Зачем это разработчикам?

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Да это конечно же было бы очень неплохо но скорее всего на такое разработчики не пойдут.Ведь им в принципе выгодно лишь то что покупаеться за реальные деньги.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!!да конечно твоя мысля хороша для игроков но вот разрабам она явно непонравится)))выгода у них будет нулевая!!!а так конечно же тоже хотелось бы))

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Очень сильно берут меня сомнения по поводу что обменсделают для всех уровней. Ведь тут ход, что ты купишь определенное количество голды для обмена. Так что если сразу не сделали, то не сделают уже.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Продавать танки ниже уровнем ВГ определенно не станет, сама суть трейд ина заключается в том что бы менять танк ниже, на танк выше с доплатой, а что касается скажем добавления 2-4лвл танков, не вижу смысла, их стоимость в голде настолько мала, что они даже не смогут и примерно вернуть 50% стоимость 8лвл


5
100