Тренировочный бой-есть ли “наказания” от ВГ?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Катали мы в тренировочной комнате,изучали карты,позиции. За пополнение БК и ремонт техники-списывают кредиты по итогам "боя"-что то не совсем "тренировочно" получается. Ну да ладно-речь не об этом. Если в "трене" я уничтожаю союзника например тараном-санкции?Пробовали подсадку одну-вдвоём его заталкивали на позицию-тараном почти убрал его-случайно. А если такое ни один раз-бан на час? За тренировочный бой?

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, навряд ли в тренировочной комнате будут банить. По крайней мере я ни разу за все время своей игры в танки не слышал чтобы банили людей за тренировочные бои.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

В тренировочной комнате баны не должны проявляться. Там твори что хочешь. Правда серебро летит, а в остальном это же треня. Там можно и баги карт посмотреть. Раньше на провинции союзника можно было затолкнуть в дом.

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET да нет конечно не какого бана не будет на то он и тренировочный бой а вот то что серебро приходится платить на тренировке за снаряды и расходники этого я не понимаю

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Бан вы не получите за тренировочный бой, вроде нельзя получить бан вообще в любом с режимов кроме тех которые есть в вкладке достижений, а что касается серы за тренировочный бой, так это просто еще один способ выкачать серу, ну и что бы игроки не сидели все время только в трене

Svyat50 ответил 3 месяца назад

Не думаю, что за тренировочные бои должна как-то наказывать, ведь вход в игру – по согласию их участников (как бы), а вот то, что сера настоящая списывается – плохо. Ну а опыт за бой идёт в свободку или нет?


5
100