Третий этап режима "Стальной охотник"

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 2 недели назад

Всем привет! В понедельник, 12 октября, стартует третий этап режима "Стальной охотник". Подробности тут https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/hunter-episode-3/. Режим продлится с 12 октября 7:00 (МСК) — 19 октября 5:00 (МСК), период прекращения огня: 4:00 (МСК) — 7:00 (МСК). Внесены некоторые изменения в ТТХ техники: у Walküre и «Варяг» улучшено прицеливание и снижен разброс всех орудий в движении, а также при повороте корпуса и башни; орудия с дозарядкой магазина у Harbinger, доступные на IV и VII уровнях, получили небольшую прибавку к урону в минуту. Также хочу напомнить, что:

  • после завершения всех этапов у вас будет время, чтобы обменять жетоны на технику. Если к окончанию сезона «Экспедиции» остались лишние жетоны, вы сможете получить за них компенсацию.
  • после «Экспедиции» все оставшиеся у вас жетоны будут автоматически компенсированы по курсу 1 жетон — 250 , даже если их будет достаточно для обмена на танк. Боны вы получите при входе в клиент игры.

    Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
igor_91111 ответил 1 неделя назад

Всем привет и удачного времни суток. Спасибо за напоминание а то я как то подзабыл начало этапа мог бы и пропустить. Так как я уже один танк взял то неплохо было бы еще один на халаву выхватить.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.
Я бы сказал спасибо,Бро,но ты так настаивал одно время,что копипастить нехорошо,а здесь просто скопировал весь текст,кроме Всем привет и удачи.Красава!
Пи.Си.Все мы хулиганим,но ты б хоть строку свою написал бы от себя.Так-в виде бреда и уважения к камрадам….

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 1 неделя назад

kapusta77 спасибо , за информацию, только я непонял, это уже последний этап стального охотника? у меня после линии фронта жетон остался неплохо было бы его в боны конвертировать

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 неделя назад

Я в предыдущий-то этот режим не играл,а сейчас опять новый уже запускают. Неужели разрабы не видят,что не всем нравятся их эти режимы. Не знаю,наверно и в этот раз я не буду в него играть.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Ну такое сам лично не играл в этот режим несмотря на заработок бонов и возможное получение танка девятого уровня за жетоны коих у меня маловато к сожалению.Мне в ЛФ не было времени проходить.


5
100