Третий общий тест обновления 1.5.1

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 недели назад

Варгеминг запускает третий общий тест обновления 1.5.1. В котором основные изминения затронули режим линии фронта, а именно изминения слотов под боевые резервы, увелечение штрафа на мертвый танк на 2 мин. и уменьшение времени возрождения с 30 к 10 секундам. Подправлены проблемы с новыми учебными материалами которые мы увидим, их подгонят к финальному виду. Ну и американский СТ 8лвл выводят с игры за голду и оставят только за реал в премиум магазине. Ну а вам совет, не забываем пользу общего теста, тестим машины и ветки которые хотите качать на основе или покупать, что бы знать подходит ли вам машина. Текст новости – https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/obschiy-test-1-5-1-3/

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Да блин,когда уже выйдет нормальная игра,а то всё тесты,тесты. Тестят,тестят,а толку нет,глюки в игре как были,так и остаются после этих тестов. Сразу бы уж выпускали нормальное обновление без тестов и всё.

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

Byryndyk_v_tankef я согласен с изменениями на линии фронта, особенно рад что артоводам и лт слоты пофиксили, а то на тт и на ст вообще играть и неинтересно и невыгодно было.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый день ребята! Такое слаживается чцвство что они игру хотят испахабить своими тестами никчемными! Почему вот вывели СТ 8 лвла я непойму, он мешал кому то или им нечего кушать и они уже на картошку перешли)

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну впринципе новость какбы двоякая, но мне она какбы и некчему но за общую информацию спс, теперь буду вкурсе событий.

Аватар
Kostya2222 ответил 3 недели назад

Идиотизм придумали какой раз уже обновляю после обровления он мне закачивает на 1.20гб. типо какие то файлы были повреждены или удалены и уже 2 раз такая хренотень


5
100