ТТ-15 на маушене

Совет по игре
Аватар
kenaf33 написал 4 недели назад

Всем привет ! Как пройти лбз тт-15 на т55а на танке 9лвл Маушен? Танк слоупочный и не рикошетит достаточно чтобы выполнить задачу, какие тактики подскажите и какие позиции лучше выбирать , чтобы без напряга пройти тт-15? Какие модули хороши для оттанковывания урона?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 4 недели назад

В первой части ЛБЗ, к которой относится ветка на Т-55а, насколько я помню нет разделения на нации, как во второй. Поэтому непонятно, почему Вы решили выполнять это задание именно на немецком MÄUSCHEN. Лично у меня танкование этой ветки ЛБЗ было выполнено на ИС-6.

А вообще ЛБЗ на танкование специально выполнить нелегко – слишком много должно совпасть условий: и карта должна подойти, и противники должны быть неумехами и не врываться, и союзники не должны лезть вперед и отстреливать противников, да и ты не должен противников убиывать, что нехарактерно для игры на победу. В общем, муторное это ЛБЗ очень и от танка слабо зависит.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 недели назад

kenaf33привет, а почему именно надо на маушене? насколько я знаю лбз1 не привязаны к нации а привязанны к технике. из моей техники в ангаре с этим заданием прекрасно справляется крайслер грандфинальный.

Аватар
igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Да согласен что нужно просто играть на различной технике и оно само как то сложится. Потому что здесь должно совпасть много факторов плюс везение.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Я так понимаю больше у вас брони нет, дело в том что этот танк не стоит сравнивать с маусом к примеру, они нереально оотличаются бронированием, ваш маусчен шьется довольно легко, что ограничивает условия выполнения на нем лбз, вам нужна хорошая карта, где вы бы могли танковать на ровном месте и от башни, причем противники стреляли только ББ ибо голда башню шьет на ура почти на любом танке. Вообщем я играл на этом танке и могу сказать что оно того не стоит, танк "дырявый". Он имеет броню только на ТТХ, и выполнить на нем лбз на танкование чистое везение, встретить настолько глупых противников что бы не пробивали этот танк достаточное количество раз. Так что просто играйте и качайте танки, мой совет не пытатся делать лбз на этом танке спецом, сделаете сделаете, нет так нет.

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

Согласен с веди.уа я тоже пытаюсь это выполнить и довольно таки сложная задача,чтобы её выполнить нужно чтобы очень повезло многое должно совпасть как указали выше.


5
100