ТТ на 15 лбз на чем выполнить

Вопрос
chapaev80 написал 2 недели назад

Помогите пожайлуста с выбором техники для выполнения 15 задачи на об.260 какой тт выбрать есть Маус И Е100.может выкачать японца или вся техника уже настолько понерфена что это дело случая?И если можно хоть примерно на какой карте кто и на чем выполнил?

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
FIaylink21rus ответил 2 недели назад

chapaev80 , не думаю, что стоит вкачивать японскую ветку тяжелых танков ради ЛБЗ ТТ-15. Ты верно сказал, что это дело случая. Зависит от карты, сетапа команд и то, как бой начнёт развиваться. Я бы на твоём месте попытался выполнить это ЛБЗ на Маусе, так как его башня гораздо крепче чем у его "собрата". Если ты на нём попал в ТОП, т.е. против 8-10 уровней, и среди них нет фугасной техники, то смелей старайся подставлять борта и башню, вставай в окне и т.п. Рано или поздно, когда ты почувствуешь, что вот она та карта и тот сетап команд – действуй. Ну а вообще не зацикливайся на этом ЛБЗ в каждом бою, надо понимать, в каком бою стоит просто играть на победу, а на каком уже пытаться пройти ЛБЗ. Удачи !

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Я не выполнял это ЛБЗ ниразу на акк своих, вообще их спецом не делал, уж слишком много с них рандомных, на стечение обстоятельств, но если судить с тех танков что у вас есть то берите Мауса, он на даный намного лучше Е100 в плане выполнения ЛБЗ, так как был апнут в свое время, а Е100 никто еще не трогал, японца качать это на любителя, если вы любите такой тип техники, где не надо целится, медленный габаритный, неудобный танк)) хотя многим он заходит и часто имбует, но всеже если у вас уже есть Маус то я думаю он справитсяс с этой задачей, просто надо подходящий бой

_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

chapaev80, конечно же надо пытаться выполнить на тяжелобронированном танке как Маус, Е100 или японском тяже 10 уровня. 14000 урона нанесенного, заблокированного и полученого это очень много и не так легко выполнить. Помимо брони нужно еще и везение иметь. В идеале было бы просто за бланк приказа его выполнить. Некоторые вообще договорняки устраивают на раз-два-три заходят в бой один берет Мауса, другой гриля или другое пт сау и встречаются в условном месте, а дальше игрок на пт сау просто тупо стреляет в Мауса так чтобы не пробивать его.

chapaev80 ответил 2 недели назад

PA3HbIE Спс вот и обидно кто честно играет тот сделать не может а договорные бои уже кумарят.пора бы разрабам посмотреть на все что здесь происходит внимательно топ кланы играют с запрещенками и нормально.лбз делаются за договорные бои не игра стала а я не знаю что(((

kazakovstyle1 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв.На счёт Е100 не советую пытаться на нём выполнять,пробивает его сейчас каждый второй.А вот Маус и Тайп 5 Хэви да,вполне могут зайти для этой задачи.Сам на них играю,много блокирую.

DoomAxe_37RUS ответил 1 неделя назад

Я это ЛБЗ случайно выполнил на Тигре П. Была карта Эль-Халлуф вроде, подъхал к скале, встал ромбом и в меня стали попадать противники. Почти всегда был рикошет, как посмотрел сколько урона отскочило – 4220, так после как в ангар вышел мне ЛБЗ засчитали и дале девушку и корпус для Стуга 4.

5
100