ТТХ и тактика игры на ПТ САУ т28

Вопрос
Аватар
S__T__A__S__2006 написал 5 месяцев назад

Привет всем кто любит золотишко. Парни скажите мне пожалуйста а стоит ли исследовать и покупать танк Т28. спрашиваю потому что о танке Прот. и Т30 я наслышан и отзывы о них довольно таки положительные и я хочу их себе выкачать но вот о танке т28 я ничего не знаю кроме того что у него хорошая броня. Хотелось бы о нем немного узнать а именно как на нем нужно вообще играть (лезть на пролом или как обычной кустовой ПТ играть и т.д.). И вообще как на ваше мнение стоит ли качать ветку этих пт.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 5 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да танк если попадется в рандоме то к нему спереду можно даже и не подходить поскольку броня у него ОГОГО, но его большой недостаток это его скорость и неповоротливость потому на открытой месности он легкая мишени для САУ и ЛТ, ну а если в городе то им можно лезть на пролом. Но это только мое мнение может у когото есть другое я тоже с удовольствием хотелбы его узнать.

Аватар
gosha_tuzikov ответил 5 месяцев назад

STAS2006 качать его или нет решать только тебе я бы не стал играть на нём нужно исходя из сетапа и карт находясь в топе или одноуровневых боях на коридорных картах ты можешь продавить напрвление а находясь в низу списка я бы не лез вперёд отстреливал по засвету помагал союзникам

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

STAS2006, я качал две ветки сразу, первую что идет на Т110е3 уже полностью прошел и приобрел топа, а вот на второй дошел только до Т30, осталось немного подняпрячься и выкупить Т110е4.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток!!! На пролом врятли надо ехать если только в конце боя продавливать а так играть как и подобается пт кидать по засвету так что удачного время провождения

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 5 месяцев назад

Я играю на нём на первой линии обычно. Тут всё зависит от карты и от команды. Если карта с домами,то лучше конечно ехать в дома и там уже воевать. Ну,а если открытая карта,да ещё с артой,то лучше посидеть в кустах.


5
100