Тундра, позиции для ЛТ

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

Вроде карта простая, маленькая, вот по этому с ней и возникают вопросы. Играть на ней трудно, поскольку почти каждый выстрел приводит к засвету. А вот дать активный свет для ЛТ куда полезнее чем урон. Да большинство ЛТ на этой карте, включая меня едут на гору, там можно поиграть и накидать, но всеже это царство СТ и ЛТ там себя чувствуют плохо, где есть какие то хорошие позиции на самой карте(не горе) с которых можно посветить что бы не быть засвечеными противником.

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 3 месяца назад

Под горку тоже лучше не лезть. Сколько раз видел как лт там сразу сливаются. Оптимальный вариант,это светить с середины карты из кустов. Оттуда можно и гору просвечивать,но только зазевавшихся. Потому что на горе много кустов и будет трудно их высветить.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

При правильной игре союзников и неправильной игре противников ЛТ на горке может очень удачно "накидывать" в борта противникам, "бодающимся" за камнем, сверху. Но такая ситуация достаточно редка.

Еще можно пробовать пассивно светить на возвышенностях между горкой и своей базой.

Несколько раз в моих боях ЛТ противника сразу ехало к домикам для засвета перекатки тяжей и арты.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, все зависит от того сколько ЛТ и какие находятся в игре и смотрю стоит ли сразу лезть на гору или все же подождать с горой и лучше просветить перекатку чтобы понять кто куда поехал. Потому что зачастую смотрю ЛТ залетает на гору и там сразу погибает, потому что к ней приехало пару вражеских танков, а наши бараны не лезут помогать.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Ну центр может занять и оттуда можно светануть, но опять же пока горку не возьмут сильно не накидают. Можно попробовать от поселка между горами посветить, но оттуда выдавливают быстро.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Если честно то я сам неочень люблю играть на лт на етой карте поскольку таких как ты говоришь местов особо там и нету, так что приходиться както выкручиваться.


5
100