Турнир “Золотой мяч”-стоит ли участвовать?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 4 месяца назад

Доброго времени всем суток и хороших боёв во всех режимах)!Со второго по тринадцатое июля идёт регистрация для участия в турнире "Золотой мяч".За регистрацию и участие в одном матче вы получаете медаль-которая никому не нужна.А вот за продвижение-выход в плей-офф и т.д. очень хорошие призы-от прем дней и золота до бонов и супер прем танков.Заманчиво конечно,но стоит ли участвовать? Или бесполезное занятие и шансов ноль? Кто то регался уже в турнире?Начало кстати 14-го числа.Всем удачи! https://youtu.be/boWy1wDMlZM

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 4 месяца назад

Что-то я слышал об этом турнире,но в подробности не вдавался. Ты бы хоть в посте выложил ссылку на регистрацию. Мы бы хоть сами посмотрели. Или ты может быть имеешь ввиду,в ангаре,где мяч висит,под кнопкой в бой? Просто я сейчас редко играю и многих фишек не знаю.

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

квас ква это отдельный турнир,никакого отношения к тому что в ангаре сейчас не имеет,Ссылку кинул-посмотри-может заинтерисует.Команду надо из трёх человек,одного запасным можно.Удачи всем!

qwasqwa ответил 4 месяца назад

A_MHEBE3ET посмотрел я сейчас твою ссылку. Не знаю,не знаю. Там создаёшь свою команду и борешься командой за призы. Так там наверняка будут сильные команды. Так-что про призы можно забыть. Хотя наверно,мелкие призы и можно будет там получить. Попробуй зарегайся. А после всех турниров хоть нам отпишешься,выиграешь что или нет.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Для участия в этом турнире нужен взвод, при этом взвод скиловиков в 55%+ побед, вы подходите, найдете еще 2? Тогда почему бы и не попробовать посоревноватся, в другом случае думаю вас сьедят взводы статюг, только время потеряете, это разве что ради медальки сыграть 3-5 боев, но это никак на бой не влияет

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Я думаю, что если ты не плохо играешь в танкофутбол и есть неплохие совзводные, то поучаствовать стоит. Я также думал, что не стоило участвовать в соревнованиях, а потом получил премтанки и теперь участвую во всем. Вдруг повезёт!


5
100