Турниры в танковом футболе этим летом

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 2 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв! В рамках реима "Танковый футбол" будут проводиться турниры "Стальной мяч","Серебряный мяч"и "Золотой мяч". По итогам турниров будет возможность получить личные резервы,боны,снаряжение,кредиты, и суперприз-мяч с подписью Луиджи Буффона.Достижения в каждом турнире дают возможность прохождения в следующий. Начало каждого этапа в четверг в 9-00 мск.За каждый этап-медаль и стиль.Турниры будут как для одиночных игроков-так и для команд.Следим за новостями.Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 7
qwasqwa ответил 2 месяца назад

Я уже прочитал про эти турниры. Мне показалось,что наподобии уже было в самолётах. Только там золото давали. Ну,а в танках и эти награды пойдут,хоть день према нахалявку урвать бы.

chapaev80 ответил 2 месяца назад

Согласен ток пока не вижу где прописаны эти турниры сильно много они наворотили с этим футболлом и времени маловато дают не все могут играть каждый день!

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

На турнир особо не буду полагатся, статисты все призы загребут, а упарыватся не хочу, этот режим должен приносить удовольствие, он не для фарма как линия фронта

RASKAT82 ответил 2 месяца назад

Здрасти пожалцуйста..вот так да…это кроме того что надо будет в эту игру рубиться за серу так есть возможность ешще и голдой разджиться….хорошая новость..спасибо!

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

chapaev80, согласен не все могут, но времени больше чем достаточно чтобы наиграться в футбольный турнир. Нужно выбирать либо в турнир играть либо в рандоме кататься и прем танк 5 уровня пытаться заполучить.

Ribkin599 ответил 2 месяца назад

Зачет…надо будет поучавствовать….супер…..спаксибо за инфу…………………отлично…..а как и где региться? что нужно для цучастия….ссылку киньите……………………………………………Всем за рание спасибо…

FIaylink21rus ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток ! В прошлых подобных турнирах в качестве приза даже голду выдавали, на сколько я помню. Сейчас же они вообще перестали быть щедрыми на голдовые призы.

5
100