Twitch Prime trial + плюшки WOT

Совет по игре
vedi_ua написал 3 недели назад

Если вы не платили ранее за Twitch Prime, то предлагается попробовать trial этого сервиса бесплатно на 7 дней. Самое приятно в том, что плюшки за Twitch Prime в танках все-равно будут начислены!

Для получения Twitch Prime trial все же необходимо иметь карту для проверки оплаты и не забыть после получения Twitch Prime trial и плюшек "отвязать" карту, чтобы не снималась оплата после окончания trial срока.

Достаточно неплохо все описано в видео от ProTanki.

Добавлю: после получения Twitch Prime trial автоматически мне ничего не начислилось, но на twich зашел в меню Prime и в разделе World Of Tanks нажал кнопку Claim Offer – все пришло на аккаунт после входа в танки.

На этот вопрос дано ответов: 5
densa02 ответил 3 недели назад

vedi_ua привет, а ты бы не мог поподробней описать, а что собственно за плюшки, а то с твоего совета ясно только что они есть, но не ясно стоит ли куда то влазить, и заморачиватся? ради чего?

rulocker ответил 3 недели назад

Здравстуйте. Хотелось бы поподробнее узнать и и конечно вопрос: Халява в чем? Можно ли за эти семь дней получить чтото по халяве? Както из нас форумчан не очень то народ хочет платить за чтото, так что разъясните в чем халява.

gosha_tuzikov ответил 3 недели назад

vedi_ua привет да вчера рано утром увидел эту новость пытался привязатся но не получилось карты у меня ни какой нету а плюшки там действительно годные поздровляю что хоть у тебя получилось

qwasqwa ответил 3 недели назад

Опять же нужно иметь карту и так далее. А покупка карты,это уже не халява. Так что надо было в заголовке указать,что эта халява только для держателей карт,а не для простых игроков.

sergfolkner ответил 3 недели назад

Сколько у меня было карт, столько раз и возникали проблемы с обслуживанием, со всякой путаницей, с выдачей меньшей (почему то только меньшей!) суммы денег, заглоты карты в банкомате. В результате у меня вся жизнь вернулась к наличке и я пока не жалею. А если плюшек каких недополучил, так плюшки эти моих мучений не стоят.


5
100