Тяжёлый танк T57 Heavy Tank нужен ли топовый экипаж?

Вопрос
zak_kat написал 1 неделя назад

Для машин 10 лвл обычно готовят экипаж заранее. Подготовил такой экипаж и я. Выкачал 4 перка. Времени конечно много ушло, и обидно что ушло впустую. Поясню. Посадив такой экипаж я проиграл много боев подряд. И это не череда сливов, это стабильные поражения. Противники всегда зеленые или фиолетовые ошибка фокус и ты в ангаре. Освоить незнакомую , новую машину нет возможности.

от полной безнадеги высадил своих асов в казарму и набрал 75% новичков. И все наладилось. Процент побед попер в гору. Так нужны ли прокачанные экипажи для техники 10 лвл. У кого как? отзовитесь!

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах! Очередное разоблачение "заговора вг против игроков" )! Шучу.Да нет-то что у тебя произошло-не более чем совпадение.Посади ради экперимента 50%-ый экипаж,следуя твоей логике процент побед болжен стать не менее 80!) Удачи!

zak_kat ответил 1 неделя назад

Да вообщем это не заговор и WG я не разоблачаю, просто не все устроено в этой игре так как написано. Посадив 50% экипаж сливы будут еще чащее, это понятно. Надо адекватно машиной управлять. А вот то что балансер не учитывает колличество перков экипажа это конкретная лажа. Опытным путем так сказать проверено(( это не совпадение это система((

sergfolkner ответил 1 неделя назад

Я давно заметил, что пока прокачиваешь машину, а главное экипаж, процент побед на танке больше чем тогода, когда экипаж уже прокачался и ездит с перками. Я это связываю с тем, что сам игрок, пока экипаж слабенький, играет более разумно и взвешенно. А когда экипаж крутой, то сам игрок теряет осторожность, надеясь на крутость экипажа.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Открою тайну, работающих перков и полезных еденицы, даже топ игроки делали разбор по перкам. Есть там куча профильных перков, но % что они дают иногда просто смешной, полезные перки, реально работающие, маскировка, шестое чувство, ремонт, ну и братство. Остальные настолько незаметны в бою, что их выкачка чаще безысходность от опыта после боя(есть танки исключения). Насчет вашего вопроса, чистое совпадение, дело в том что игроки играющие на 10 часто откатали не одну сотню боев на них и уже освоились, а для вас же ваш танк новенький, нужно привыкнуть. Балансер никак не учитывает перки экипажа, и более того он не учитывает даже сток технику(без модулей). Подряд сливы поражения, это всего лишь недоработка балансера, проблема которую ВГ упорно не видит и говорит что ее нет

qwasqwa ответил 1 неделя назад

Просто так сложились обстоятельства. Неужели ты думаешь,что прокачав экипаж у тебя будут одни сливы. Думаешь,что игра на это и рассчитана,что если прокачал экипаж,то будут одни сливы.

5
100