Type 5 Heavy как пробивать?

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Все знают что сейчас рандом просто заполонен японсики тяжелыми топовыми танками Type 5 Heavy, в простонароде их назвали алкаши, так как танк не требует скилозависимости и любой игрок всандалив бутылку водки может смело играть на нем))), но речь не об этом, а о том что частенько встречал такую ситуацию в Ранговых боях так как этих алкашей там целая куча. Играл на голдовых снарядах, а именно куммулятивы, вроде все нормально тут вижу на перекатке движется этот алкашик и расположен боком ко мне. Так вот, вроде и боком, но куммулятивы его не пробивают в бочину, переключаюсь пока он еще ползет на ББ и заходит как в масло. Что у него там за броня в бочине что куммулятивы с 340 мм пробития входят в него без урона?

На этот вопрос дано ответов: 5
MukpoH__JR ответил 3 месяца назад

PA3HbIE по нынешним временам с камулятивами не много начудили ,они много чего не пробивают ,а вот с бб тоже интересно их оставили как было на большинстве танков и прикол в том ,что голдовые снаряды скорей всего резали не глядя ,на некоторых танках голдовый снаряд имеет пробитие то же самое те по факту просто не пробивает

пример т50 бб пробитие 52-88 и голдовый снаряд имеет 52-88 ,но разный урон на бб 90 на голде 130 примерно так

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всемианкистам и хороших боев в арндоме и в ранговых боях. Да действительно некоторые снаряды попросту или рикошетят или зачастую непрбивают их, а бывало даже припопадании у меня вообще ничего не происходило.Чо кат да х. его знает.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших во всех режимах! В "алкаша" если стрелять в борт,то не в нижнюю его часть,а верхнюю.Так как стреляя ниже,мы попадаем в экраны и гусли,которые поглощают кумулятив.Всем удачи!

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Кумулятивы очень хорошо съедаются экранами. Возможно.что ты попадал именно в них и поэтому не наносил урон. Экраны и ставятся на самые малозащищённые места.

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

PA3HbIE привет да в бок ты его кумулями не пробьшь я на яге с пробитием 430 не мог пробить там экраны надо было стрелять в бок башни она шьётся кумулями а вообще мне эти тайпы 5 так достали в ранговых боях что к следующим рангам сам выкачаю его


5
100