У кого-то был баг с начислением премиума?

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 1 год назад

Сегодня столкнулся с такой ситуацией на аккаунт был начислен премиум аккаунт на 24 часа. На сайте если нажать на профиль видно что отсчет идет осталось 20 часов сейчас. А в танки когда заходишь, то в ангаре отбражается что нет у меня премиум аккаунта и за сгранные бои серебро и опыт начисляется без премиума. Уже пробовал отклячаться от сервера и перезапускать игру. Не помогло. Может кто-то столкнулся на этих выходных с такой проблемой?

На этот вопрос дано ответов: 6
Harry_Shotter ответил 1 год назад

PA3HbIE на сайте как я понимаю ты смотришь спрва вверху на выпадающей вкладке в которой видно сколько золота и премиумаккаунта у тебя осталось в танках и самолетах и дублонов в кораблях. Если ты смотришь именно там то там информация автоматически не изменяется (берется обычно из кэша браузера, сбрось кэш для начала). Если ты имел ввиду что то другое говоря сто на сайте видно одно а в игре этого нет и ты точно знаешь что премиум должен быть активным , тогда только в ЦПП тебе с таким вопросом.

gosha_tuzikov ответил 1 год назад

попрубуй если у тебя конечно есть зайди в другую игру от варгеминга танки самолёты если там всё работает то обычный баг это если нет пиши в цпп проверят ответят и возместят

Zotty ответил 1 год назад

Пиши сразу в ЦПП пусть разбираются, это их работа. Кинь им скрины с игры, с сайта, скрин сообщения о том что тебе начислен премиум аккаунт. Тут ты помощи такого рода не получишь, можно услышать предположения и не более.

karkar0n ответил 1 год назад

Сегодня вообще какие то проблемы на серверах, не мог купить танк,- серебра хватает, танк открыт, а кнопка купить не активна, так что у тебя наверное из той же оперы- отпишись в ЦПП и они должны будут тебе компенсировать

3BEPb_35 ответил 1 год назад

Первый раз такую проблему вижу. Если нет према в танках,а на сайте есть,то попробуй зайти в другую игру от ВГ. Если в тех играх према нет,то значит это сбой,пиши в цпп,другого выхода нет.

_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

Harry_Shotter, суть в том была что вчера активировал в 22.30 премиум аккаунт. На сайте он начал отображаться чо пошел отсчет его времени. Зашел вчера с командиром клана поиграть в самолеты звеном чтобы он смог задания повыполнять на 1000 голды, а в ангаре в игре то что уменя есть премиум не отображается. Я уже пробывал игру перезапустить но не помогло. В танки и корабли заходишь премиум показывает, а именно в самолетах нет. Пока мы играли до 3 утра все начисления опыта и кредитов в игре шли без учета премиума. Я наделал скринов когда начали играть и когда закончили. Сегодня утро все отправил в ЦПП.


5
100