У разработчиков что-то не то с реальностью

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 1 неделя назад

Всем привет! Выставили первый лот. И посмотрев нацену просто обалдел. За китайский ТТ 18800 золота. Думал, что ТТХ лучше. Сравнил со 113 в ангаре и они идентичны. Так за что отвалить столько голды? Ну согласен что 112 и Альпийский тигр по ТТХ одинаковые, но там камуфляж прикольный. Может я конечно заблуждаюсь, но даже для коллекционеров цена заоблачная. Даже нет желания смотретьэтот цирк. Мне одному так кажется или есть кто приветсвует такое событие?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sergfolkner ответил 1 неделя назад

Потеря связи с реальностью у варгеев уже давно произошла. Они ведут себя как наши власти, которые говорят, что мы зарабатываем все-привсе в моей стране по 800 баксов в месяц. Хотя 80% населения зарабатывает 200 баксов. Но официальная статистика утверждает, что 80% врут, а она говорит правду. Во всех странах СНГ ситуация похожая. А варгеймы, получается весь бизнес ведут вот с этими богатенькими 20% населения. Остальные им никуда не упирались. Они думают, с заоблачной ценой продаж будет мало, но они в сумме принесут больше прибыли, чем много продаж по разумной цене. Как то так…

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 неделя назад

Ты конечно прав. Это ведь заоблачная цена 18800 золота за прокачиваемый танк. Ну,а насчёт альпийского тигра и 112,так у них вроде небольшая разница всё же есть. У меня оба есть,и вроде там чуть-чуть характеристики отличаются. А так,да,оба танка одинаковые.

Аватар
igor_91111 ответил 1 неделя назад

Да вы правы что цена не реальная. Они и впрям расщитали что их купит определёное количкство игроков которыё возьмут за любую цену вот и ставят а на остальный наплевать. Вот интересно с какой цены рванет танк за свободку?

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Просто у Варгеев крышу слесло от жадности.Постоянные распродажи,со "скидками",трейдинн и прочие.Игра стала обычным ломбардом,где продают поношенные танки,завозят новые,сверкающие-через год,превращающиеся в гуано.У ВГ есть желание заработать много баблишка.И есть возможности.Морально они не страдают,все хорошо.Вот и лупасят космические цены.
Тем более танковая ЦА в НГ много голды получила из коробок.Их нужно вытащить из клиента,чтобы он еще донатил.
Кстати,шумиха вокруг Вафли 100500 была придумана ради ажиотажа вокруг аукциона.На хайпе крахмальчики и подняли цену в космос.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Привет всем кто играет и пытается играть в нынешнем рандоме. Нестоит этот танк указанных денег, темболее что он полный аналог обычного танка, а покупать его ради приставки льоготный не вижу смысла.


5
100