У ст и тт советов оказывается есть "ахиллесова пята".

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 4 недели назад

Натолкнулся сейчас на интересную статью о том,что у советских ст и тт есть "ахиллесова пята". Я правда не проверял её,но может кто-то из вас и захочет проверить это. Если у кого получиться так сделать,как в совете,отпишитесь на сайте. Коротко о том,что сказано в статье. Играя на об 268 можно взрывать бб советским ст и тт стреляя им в правый каток под углом. Может кому-то и пригодится данная статья https://zen.yandex.ru/media/wotxalava/ahillesova-piata-sovetov-tt-i-st-sovetov-bk-i-shot-5c9bdd0f36474000b37776dd

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!!статья то хорошая только мне струдом верится)))и там расказано всего про два танка)))напремер у иса седьмого точно не там бк находится проверено опытом)))

Аватар
vedi_ua ответил 4 недели назад

Гм, а просто посмотреть расположение модулей БК и баков никак? Справа у советских и китайских СТ БК, слева баки. Давно известная компоновка и проблема этих танков. У других танков в другом месте эта "пята".

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

3BEPb_ATAKYET, я думаю те люди, которые знают расположение боеукладки могут на это рассчитывать. По-моему у кого-то из японских тяжей была такая проблема что стреляя в каток выбивалось часто боеукладка.

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

Привет! жаль, но у меня данные ссылки не открываются. А "ахилесова пята" есть у всех танков. У китайцев баки в носовой части, у советов боеуладка, у немцев мотор. Так что надо просто знать куда стрелять.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Ну чисто теоретически 268 может убивать не только советы, а другие танки попадая в БК, так как любой модуль имеет очки прочности, когда они доходят к 0 модуль ламается, в случае с БК это подрыв, только некоторые танки имеют орудие способное подрывать БК, самым ярким примером является скорпион, его мощность настолько велика что любое попадание по БК танку до 8лвл с 90% вероятностью взрывает БК, хотя с примером СТ и ТТ советов это хорошая точка для повреждения БК, запомним


5
100