У т-50-2 те же ТТХ , или я ошибаюсь?

Вопрос
Samuel_276 написал 4 месяца назад

Ну здравствуйте, играйте на здоровье. У меня есть вышеописанный вопрос. Мне кажется что он изменился, малость.В него все попадают. Т.к. все танки стали лучше, а его оставали в таком же обличии какой он был?Удачи вам в рандоме. Удачи желают неудачникам:). Побеждайте!

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Внешне танк остался такис же как и был в самом начале, а вот его ТТТ, со слов разработчиков, были переработаны под реалии нынешнего рандома. Так что тем кто не получил танк придется о нём жалеть))) (шучу)

densa02 ответил 4 месяца назад

Samuel_276 привет, честно говоря этот танк у меня был только когда я только только начинал играть и не мог его оценитьпрофессионально, но то что ему сейчас сильно подрезали прохождение по грунтам – это факт

K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни судить о танке лиж всего навсего выкатив на нем парочку боев не стоит. Для полной оценки танка нужно намногобольше обкатать его хотябы 100 вылазок вот тогда и поговорим о егог достоинствах и недостатках.

vedi_ua ответил 4 месяца назад

Если сравнивать то что было и то что сделали сейчас, то нужно сравнивать:

  • физику (старый не переворачивался, мгновенно разворачивался, был "приклеен" к земле и т.д.)
  • точность (в давние давние времена попасть на расстоянии нужно было уметь и быть везунчиком, не то что сейчас)

а характеристика самого танка это уже настолько вторично по сравнению с первыми двумя вопросами.

Так что возвращения ИМБЫ не то что не произошло, а даже и не предполагалось. Подарен танк, который реально имеет средние характеристики для легких танков 6 уровня.

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Сам я на нём не играл не раньше и не сейчас и поэтому не знаю,что в нём хорошего,а что плохого. Танк конечно я получил,но не играл на нём и пока не собираюсь. Посмотрел в боях на эти танки,так они если и доживают до конца боя (редко),то ничего они и не сделали по итогу боя. Так что,словом "имба", даже одну его гусеницу не назовёшь.


5
100