У всех ли танков максимальный обзор одинаковый.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 4 недели назад

В игре существует 3 круга обзора. Если с двумя всё понятно,то мне не совсем ясно с третьим. А именно: у всех ли танков он одинаковый? А заинтересовался я этим вот почему. Как-то заметил такую странность. Стою рядом с союзником,он стреляет куда-то вдаль,но куда – непонятно,ведь я никого не вижу. И такая ситуация была не раз. Обзор у меня был в тот раз прокачен,но я почему-то никого не видел. Я понимаю,что он мог стрелять наугад,но что-то мне подсказывало,что он видел соперника. Иначе зачем бы ему стрелять так упорно и много раз.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
AJIEIIIA_71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!!!мне что то кажется что у этого воина запрещенки стоят и если он попадает по комуто без засвета то ему показывается шар!!! либо просто по нубо кустам шмаляет не жалея патронов))) кстати я вчера так паручку грохнул на су 130)))надеюсь ты не меня имееш ввиду

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Круги обзора у танков разные, а именно они зависят от екипажа, оборудования и от модулей которые есть на танке. А соперник мог вообще стрелять блайндами по кустам особенно если танк был низкоуровневым..

Аватар
igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного врмени суток. В механики игры заложено что максимальный обзор равен 445 м. но это при 100% прокачке экипажа но его можно развить засщёт дополнительных умений или оборудования до 565 м. Но у каждого танка он разный так как там максималка заложена в ТТХ. Тоесть у одного 445 а у другого 390 и т.д.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

3BEPb_ATAKYET, просто видать стрелял наугад чтобы в нубокусте кого-то подстрелить. Ведь простая стрельба не означает что видно кого-то на радаре. Я тоже бывает стреляю несколько раз по кустам.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Причина может крытся банально в радиостанции, ведь обзор в третьем кругу это не ваш обзор, а то что видят союзники, при этом вы это видите за счет радиостанции, скажем у вас был ранен радист, вполне возможно что вы не видели противника на краю третьего круга


5
100