Уберут ли ВГ довольствия?

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 1 месяц назад

Смотрел много стримов у многих блогеров и в последнее время проскакивали слухи о том что ВГ собирается убирать довольствия, в чатах стримов и в вопросах-ответах, которые нам выпадают рандомно спустя проведения некоего количества боев в рандоме. Лично я заметил такое, что когда ты примерно боев около 100 проводишь, то выпадает жирное довольствие, которое там на 5 поделено частей. В пятом иногда даже сетка выпадает, либо стереотруба мне частенько уже выпадала. И теперь ВГ решает, что для игроков это уже стало черезчур жырненько, решает убрать довольствия и обещает заменить чем то там! ВрОТ такие "пироги" могут быть ребзя, хотя я и не удивлен, то ли еще будет!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 1 месяц назад

4_TAHKICTA_iCo6aka привет, варгеи не убирают довольствие а меняют, теперь игроки будут видеть процесс и знать когда и за что получат довольствие, это будут ежедневные задачи, а так же введут батл пасс

Аватар
Bugatti_MD ответил 1 месяц назад

Не считаю это чем то жирным для игроков просто очередной бонус за то что люди тратят время на эту игру.Да бывает что выпадает что-то хорошее,то же оборудование или прем аккаунт но в основном мелочь.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! да теперь плюшки надо будет зарабатывать))) всё для того чтоб играли игроки!!! теперь халявку убрали!! что очень огорчает!!! хотя бы сделали бы тогда что можно было бы плюшки самому выбирать!!!

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Уберут уберут, и нас не спросят, ведь невыгодно когда оно накапливается и не сгорает, если даже ты долго не играешь… Это же прямые убытки онлайну и Варгейминг.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята. Всё возможно в этой конченой игре с её глюками и разрабами. Мне всё равно, уберут и пусть, пофигу вообще. Играть становится всё невыносимее и желания даже нет как раньше, заходишь так просто поганять, поприкалыватся над малышнёй.


5
100