Учебная литература

Вопрос
Аватар
igog_zheleznyj написал 3 месяца назад

Купил учебную литературу. Как её активировать? Не появляется возможность найти покупку. Потрачено не менее двух миллионов серебра , при двухразовой покупке учебной литературы для всего экипажа немецкого лёгкого танка четвёртого уровня. Обьясните, как однаружить купленную обучающую литературу, или укажите направление, как найти данную покупку.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Есть 3 вида ускорения обучения для членов экипажа.

Один из этих видов можно купить за серебро – Учебное пособие.

Для того, чтобы его применить необходимо:

  • чтобы экипаж был той нации, для которой приобретено Учебное пособие
  • чтобы экипаж был на размещен на танке, на котором он обучен
  • чтобы владение специальностью у всех членов экипажа на этом танке было 100%

Открываем для экипажа раздел Учебные материалы.
Картинка

И применяем купленное Учебное пособие
Картинка

Посмотреть имеющиеся Учебные материалы можно на складе.
Картинка

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

igog_zheleznyj привет. vedi_ua все правильно показал, лично я всегда пользуюсь первым метотом, он удобней, а вот за 2 миллиона покупать учебники которые не сильно обучают лишь 20к это дороговато для именно этого учебника

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Веди молодец,как всегда на высте обьяснил со скринами. Здесь всё очень просто и разобратся сможет каждый. Внимательно проверь,подходит ли экипаж (на ту тухнику)желательно скрин бы,увидеть чё там у тебя не получается.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Применить книжку с опытом можно только для экипажа который достиг 100% основной специальности, тоесть вы получили возможность выбирать перки экипажа (плюсик у членов экипажа), тогда жмете на иконку над командиром танка и там в списке в самом низу будет возможность применить книжку на опыт

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

ну лучше чем ответил веди.уа наверное никому пока что на данном сайте ответить не сужденно поэтому рекомендую поставить галочку лучшего ответа именно ему.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

…и еще добавлю ко всему вышесказанному товарищами танкистами! так для сведения к общим советам – применяй эти учебные пособия для экипажа тогда, ну желательно, когда у танкистов перк один завершился, а другой только начался! Если только начался учебник даст +-50% к перкам на все члены экипажа сразу! Лично я делаю так в основном, но только слежу, может пару боев подогнать к прокачке перков недозавершенных! А так то ты можешь в любое время их исспользовать при одном условии- что все члены экипажа на все 100% прокачаны на основе, а не в перках!
р.с. и да еще! я бы не стал покупать за серебро эти материалы и бброшюры – НЕ ВЫГОДНО!


5
100