Умение "мастер на все руки"

Совет по игре
Аватар
_PA3HbIE_ написал 4 месяца назад

Все знают что у командира экипажа есть умение "мастер на все руки". Это умение позволяет командиру заменить основную специальность выведенного из строя члена экипажа. Но не стоит забывать что это дополнительное умение у командира не будет действовать в том случае если сам командир контужен. Поэтому учитывайте это во время игры, а то иногда возникает чувство что навык не работает, а оказалось все намного проще, просто командир был контужен и навык в это время не действовал.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
47O ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток ! Хотелось бы добавить, что этот перк советую использовать лишь на той технике, на которой очень часто критуется экипаж. Как правило это медленная техника, вроде японских ТТ. Лично я сам терпеть не могу технику с низкой подвижностью, поэтому на аккаунте этот перк не применял. Но на тестовом аккаунте я оценил его полезные качества. Кстати, долгое время не мог понять принципа работы перка "Интуиция", но на тестовом сервере был приятно удивлён его работой. Всегда полагал, что перк чуть ли не сам решает каким снарядом выстрелить, а оказывается он лишь помогает тебе самому мгновенно сменить тип снаряда. Просто описание некоторых перков в игровом клиенте не очень понятное.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!!! я знал про это здесь мне кажется кто то упоминал !!! да у меня этого перка ни на какой технике правда нет ни так он мне и нужен))) тем более есть перки и по важнее!! а этот можно перком последним поставить

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Ну да,всё так,но вот очень ли важен данный перк,вот в чём вопрос. Я думаю.что данный перк нужно качать последним. Ведь есть гораздо важней перки. Да и для лечения экипажа есть аптечка. Так что данный перк почти бесполезен.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Информация полезна несомненно тем кто активно пользуется данным перком, но лично я не часто его использую, как вариант лишь на "особых" танках, это те танки на которых каждым попаданием выбивает мехвода или заряжающего, есть пару танков в игре таких, куда бы им не попали их выбивают, тогда такой перк очень полезен

Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 4 месяца назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Спасибо тебе большое за такую информацию, я даже на знал про это, теперь буду знать, ну и для других будет хорошая информация, так что удачи!!!


5
100