Уничтожение двух танков одним выстрелом.

Вопрос
qwasqwa написал 2 недели назад

Видел такую ситуацию. Союзник стреляет в бк сопернику,тому отрывает башню,а башня падает на ещё одного соперника и уничтожает его. Так вот. Кому засчитают уничтожение танка прилетевшей башней? Союзнику,который выстрелил в бк первому танку? Или тому,от которого отлетела башня и накрыла тот танк? Ведь если засчитается союзнику,то будет уничтожение двух танков одним выстрелом.

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 2 недели назад

Обалденная ситуация! Ну, я придерживаюсь мнения, что уничтожение присудят тому, от которого отлетела башня. Хотя на момент удара его башни о другой союзный танк, его танк уже считался уничтоженным, тогда как он мог нанести урон союзному? Ты бы списался с тем кто подстрелил, да узнал что ему засчитали. Если это не реплей, конечно, где ников не видать. Уж озадачил, так озадачил…

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 недели назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв вовсех режимах!)Никому не будет защитан.Будет уничтожен как будто оннапример разбился,или пусть даже перевернулся.Самоуничтожение.Отлетевшая башня-это уже не чей-то танк,или часть танка-просто текстура.Удачи!

vedi_ua ответил 2 недели назад

Данный случай явно описан у Варгейминг – оба фрага должны засчитаться союзнику.

https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/

Первый случай, описанный в таблице в разделе Отрыв башни

K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боёв в рандоме и в ранговых боях… веди все верно сказал что оба фрага засчитываются стрелявшему от выстрела которого игроку снесло башню… и ссылочка оченьпознавательная. поставь ему галочку… удачи.

Svyat50 ответил 2 недели назад

Я думаю, что это результат выстрела союзника, потому оба танка будут на его счету. Это, конечно, очень редкий случай, я больше видел такие вещи от арты или фугаса.

5
100