Уникальные моды до ББ

Вопрос
Аватар
igor_91111 написал 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Парни, вот вчера услышал новости что Юша разработал какието уникальные моды под режим "Битвы блогеров", пожскажите, они будут в общедоступном варианте, или только для тех игроков которые вступят в его команду. А то я ищё не определился в какую вступать.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Моды встроены в модпак – при установке расширенного модпака уже показывается информация об этом.

Доступны эти моды будут только для тех, кто выберет команду Юши и Вспышки. И, скорее всего, там будет информация для игры в боях режима Битва Блоггеров 2021: возможно по картам подсказки, возможно уведомления по времени использования расходников, вряд ли что-то еще там можно добавить.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Ну определенно они будут доступны только в модпаке Юши. Насколько мне известно данный модпак распространяется бессплатно. Скорее всего то что он сделает фичу проверяющую в какую команду вступил игрок, равна почти 0. Так что думаю моды эти будут достпны всем

Аватар
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Да, наверняка они в модпаке. Интересно бы знать, что эти моды дают и будут ли они действовать после окончания битвы блогеров. Но я за Юшу играть не буду, уже решил за Левшу, не стану менять решения. Тем более, эти моды доступны любому желающему, за какую команду бы он не играл.
Извиняюсь! Погуглил этот вопрос уже после того как написал ответ. Оказывается моды будут доступны только после вступления в команду Юши. Так что не все так просто с ними!

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Скорее всего эти модпаки в его сборке. И они автоматически тебя должны зачислить в его команду. Если ты топишь за него, то качай их смело. Если нет, то лучше ими не пользоваться

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Юша и в прошлом хитрющий был товарищ.В прошлом году он делал так,что пользователь его модов автоматом за него голосовал.В этом придумал новую фичу-для его команды.Ну имеет право-сборка его.


5
100