Уникальные танки за боны скоро в игре

Совет по игре
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Сегодня зайдя в магазин новый в ангаре я заметил одну странную но очень интересную надпись. Проверяйте сами, заходим в клиент и переходим в магазин, наводим курсор на самую нижнюю графу где оборудование за боны и читаем, там пишут "Уникальные танки, усовершенствованное оборудование и предбоевые инструкции". ВГ уже внедрило в магазин возможность продажи акционных машин за боны, это значит что все кто копит боны могут пока их придержать, возможно скоро мы сможем обзавестись чем то новеньким и интересным с танков акционных

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Да видел сегодня пару часов назад эту новость на канале у "колючего"))Варгейминг как бы намекает действительно на танки за боны. Вопрос-какие? И что-то мне подсказывает-это не будут имбы. Топ игроки не поймут.Что то выкатят,например Поляка в боновом эквиваленте нарисуют ценник-и вперёд.

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, это хорошая новость. Да разрабочики когда-то говорили что будут подават танки за боны, такие как бабаха или FV 215B. Недавно мы уже столкнулись с аукционами. Видать все это постепенно подготавливается под новую игровую валюту боны. Золото уже у многих игроков есть и оно обесценивается, инфляция идет. Бонов не очень много у людей и заработать их тяжелее чем голду. Очередной маркетинговый ход чтобы заработала кампания.

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Сегодня изучал преммагазин, но ничего подобного не видел. Спасибо за инфу. Иду посмотрю. Может ещё что найду в новом магазине 2.0. Пока плюсов в магазине больше, чем минусов.

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Ну так об этом давно говорилось,только не известно было правда ли это. Да хотя и сейчас ещё толком не ясно. Может ВГ всё ещё и пересмотрит. Ну,а бонов у меня если что,хватит только наверно на пару гусениц.

K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Незнаю как вам а меня голда вполне устраивает и никакие боны мне не нужны. Пусть сами покупают себе все за боны.

5
100