Упал с горы и даже не разбился!

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 7 дней назад

Добрый вечер ребята! Я просто в шоке был, когда на карте Оверлорд упал на Прогетто46 с высокой горы и не разбился, кроме того даже урона небыло! Как такое возможно и почему так произошло, я два раза перевернулся и стал на гусли, но меня разобрали пока я крутился(

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 дней назад

Как бы это сказать, это сюрпрайз о котором нам не сказали разрабы, они снизили урон от падений, снимайте подбои))) на ютубе видос смотрел, там с скал кучей падали, урон минимальный, его не отключили но снизили существенно

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 дней назад

доброго времени суток!!!!ого спасибо бурундуку за информацию я такого даже неслышал)))теперь можно не бояться упасть с горочки и пойти в ангар))))удачного время провождения)))

Аватар
lord24 ответил 7 дней назад

Ого интересная инфа спасибо бурундуку,реально теперь уже хоть чего то не надо бояться как раньше,жаль что на вестфилде нельзя слететь с моста,хотелось бы попробовать как оно будет))

Аватар
kapusta77 ответил 7 дней назад

простоспуск имел местами пологость и танк не падал просто вниз, а как бы скатывался. Урон от падений снизили. Так что вот тебе и ответ. И еще ВБР или везение.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 7 дней назад

Давно уже ходили случи,что при падении танки не будут терять очки прочности. Ну или почти не будут терять. Но вот подбой все равно нужен,так как он будет спать от фугасных осколков артилерии.

Аватар
Tatarin__75 ответил 6 дней назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да ты прав,Сань.Я сам в этом убедился на той же карте.Падал не я,противник на союзника.Но он не попал,но и урона практически не было.А раньше бы разбился вхлам.Юзают урон с кручи.И думаю скоро вообще могут убрать(скидывают союзные подонки часто).


5
100