Ура сделал рефералку!

Вопрос
Аватар
densa02 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток танкисты. Наконец я сделал рефералку, и в связи с этим у меня вопрос: что посоветуете взять за рефералку. В ангаре уже имеется фв4202, амх сда105 и недавно купленный но не играл пока на нем крайслер, хочу прем чтоб и в рандоме комфортно было и на линии фронта.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

densa02 привет у меня есть для тебя два совета, либо взять т26 е5 , на этот танк ты можешь посадить тот же экипаж что и на крайслер и тем самым быстрей его качать, либо дождись окончания сезона может что то получше подкинут.

Аватар
seroga1977_metkij ответил 1 месяц назад

Всем приветос,а тебя Поздравос;). Бери Млеху,непожалеешь,она неплоха. Броня есть и поворотливость,кароче выучи все её плюсы и минусы и поймёшь,что это та машинка. Надеюсь помог и заслужил +

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Ну раз так, то пряздрявляю! Если брать танк за рефералку, то думаю АМХ мле 8 лвл. Почемо? Он самый дорогой по цене в золоте, который можно поменять по Трейд-Инн. Однако на Линии Фронта лучше катать на ЛТ типа Т92, а другого выбора там нет, ну разве еще ПТ Каньонец – к стати тоже будет нехилый выбор! Она довольно динамична да и вообще неплохая ПТ! Достойный выбор как для реферальной халявы!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

У вас уже есть фв4202, с всего что можно взять за реферальную программу это самая ценная машина для Линии фронта, с того что осталось не считая последнюю добавленную ПТ, берите АМХ М4 49, он пожалуй самый сбалансированный с того что осталось

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

конечно же лучше взять млеху потому что он всё таки по золоту самый дорогой из всех но если тебе неохота его брать то бери немецкую пт-сау восьмого уровня вроде хвалят многие.


5
100