Урон по засвету

Вопрос
rulocker написал 1 месяц назад

Здравствуйте! Вот такой вопрос по засвету: бывает так, что ты засветил танк и тебя сразу же убили, но урон по твоему засвету продолжает "тикать" тебе на счет. Как долго он будет продолжать "тикать" после убийства?

И еще, так же по засвету: как распределяется нанесенный урон, если светят сразу несколько танков? Например два танка светят одного противника, ему наносят урон, как распределяется урон по засвету между двумя светляками?

На этот вопрос дано ответов: 5
kazakovstyle1 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток и хороших боёв,урон по засвету распределяется поровну между теми кто светит.А если тебя завалили,то урон по засвету где-то несколько секунд может начисляться,более точно не знаю.

karkar0n ответил 1 месяц назад

После гибели танка урон по засвету ты еще получаешь пока танк в твоем засвете, в инвиз танк после засвета уходит не сразу, все зависит от прокачки маскировки. Так-же есть перк рабиста "Из последних сил" который позволяет после гибели танка еще 2 секунды светить противника. Больше плюшек за завет (если светят два танка) получает в первую тот, чей засвет был первичным, тоесть тот кто этот танк обнаружил, а второй как правило не дает ему отсветиться.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток и боёв тебе хороших! Урон-если техника Абсолютно идентична по параметрам распределяется поровну. Потому что например если у тебя стоковая радиостанция-а у союзника топовая-и он стоит даже 100 метров ЗА тобой-всё идёт ему))Ты всё светишь-а передать союзникам не можешь-такое бывает) ПЯТЬ секунд ты можешь передавать и принимать по засвету после того как тебя уничтожили.Удачи!
За Первичный засвет игрок получает отдельный бонус к опыту-далее если светят двое и более-опыт делится поровну

golsk ответил 1 месяц назад

хороших боев без вкачанного перка -злопамятный- засвет даже после гибели танка происходит в течении 5 секунд. с вкаченным на 2 секунды больше, а крона распределяется поровну между всеми кто светит

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

rulocker, да если тебя убивают, а техника засвеченная тобой еще видна и по ней наносится урон, то тебе засчитают это все. На счет обоих танков которые светят должно по идее поровну делится, но что-то мне подсказывает что все-равно кто-то первый из двух танков все-равно засветит.

5
100