Урон союзной технике

Вопрос
Аватар
dimas19_84 написал 3 года назад

Немного бесит, когда союзник специально подставляется под ствол или обгоняя таранит. В итоге в результатах боя компенсируешь урон этому союзнику. Почему не отслеживается кто действительно виноват. Я конечно понимаю, что ситуации бывают разные, а компенсация не такая уж и большая, но всё же. Кто виноват пусть сам и компенсирует себе урон.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Эта тема уже изъезжена вдоль и поперёк. На ютубе есть бои,где топ кланы это специально делают,правда не понятно зачем. А на счёт отслеживания,так и так отслеживается,только автоматикой,а не человеком.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

привет посмотри на ютюбе что творят уроды из клана ( очко), они к такому идиотизму походят с творчеством и коллективно, варгейминг ниче зделать с ними не может, они взводом таранятся об союзного тт и топится летят и тяж в бан

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Это отслеживает автоматика и порой она рандомно решает кто прав кто виноват- комичный случаи до того бывают-твой в тебя врезался-потом перевернулся-умер- тебе тимкилл) Вот так вот!)

Аватар
dimas19_84 ответил 3 года назад

Мда. WOT изначально планировался как игра. А в результате заходят разные люди со справками от психиатра и начинают в своих палить, тараниться. А смысл какой? Думает что компенсацией больше заработает чем при нормальном бое? Просто достали такие союзники. Банить что ли сразу первым ?

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Система не может учесть людской фактор, ибо комп не напал бы на компа если то его союзник, или остановлися как иномарка перед машиной спереди, но люди всегда будут стрелять по своим, найдутся и такие, с этим ничего не поделать


5
100