В ближайшее время пройдет очередная волна банов читеров

Совет по игре
Byryndyk_v_tanke написал 2 недели назад

На ютубе на канале Юши (Протанки) проскочила информация от разработчиков игры, в ближайшее время в игре ожидается новая волна банов читеров, скорее всего именно в этом месяце, поэтому кто играет с читами и кого еще не поймали, будте акуратны))) а если серьезно, давно пора прикрыть просто запрещенные моды(личное мнение), все эти волны не имеют никакого эффекта

На этот вопрос дано ответов: 6
vedi_ua ответил 2 недели назад

Да, тоже сегодня смотрел видео как Юша выявил читера. И там Юша сказал, что ожидается очередная "волна" банов. Я думаю, эта волна будет приурочена к окончанию марафона от Ростелекома – предыдущие волны тоже проходили "под шумок" акций с интересными призами.

Насчет эффективности этих "волн" – мне тоже кажется, что они малоэффективны, но, с другой стороны, если бы их не было – было бы еще хуже.

K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Конечно я стобой вполне согласен что подобных негодяев нужно наказывать. Но я считаю что предупреждать об проверках даже ютуберам не нужно.

JollyRoger_MP ответил 2 недели назад

всем привет и хорошего настроения,да не было бы еще хуже ,те кто играет с читами хоть банят хоть нет ,так же и играют с читами знаю людей которые играют практически с самого начала на запрещенках ,не наглеют их не трогают ,бан получают самые обнаглевшие ,а если просмотрите внимательно списки забаненых будете очень удивлены

kapusta77 ответил 2 недели назад

Борьба с читами продолжается уже столько времени, что я уже и забыл когда это началось. Но читеры все равно есть и продолжают играть. Ну и что, что его банят?Он новый аккаунт заводит и опять продолжает играть.

qwasqwa ответил 2 недели назад

Да бесполезно мне кажется всё это. Кто пользовала "запрещёнками",тот и дальше будет ими пользоваться. А поймать "читера",ещё нужно сначала. А это сделать не так уж и легко,как кажется. Но это только моё мнение.

zak_kat ответил 2 недели назад

Вас послушать и кажется что проблема не решаема, а ведь это не так. Не надо банить читеров. Зачем? Всего один бит информации добавить и все. Читер? Ну раз ты читер играй с читерами. И все. Мухи отдельно)) Все довольны. Не думаю что WG не знают этот способ, придумал не я, просто бизнес не дает((


5
100