В какие места чаще всего можно пробить вражеский тяж?

Вопрос
Аватар
NIKITA97503 написал 3 недели назад

Доброго времени суток!!!

Подскажите пожалуйста, в какие места нужно стрелять, чтобы чаще пробивать тяжёлые танки противника? И есть ли они вообще? Я знаю что бронирование каждого танка уникально, но у них же наверное всё равно схожие в чём-то конструкции, и наверное должны быть и такие уязвимые места?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Svyat50 ответил 3 недели назад

Кадждый конструктор делал танк по-своему и для разных целей, потому они и разные по характеристиках и геймплею.Наиболее универсальным местом пробития есть НЛД, ну и зад танка.

Аватар
Zakhar_champion ответил 3 недели назад

Здравствуйте!!!

Да, это верно, что бронирование каждой машины в игре уникальное, но такие места из-за схожести конструкции есть. Это командирская башенка сверху танка, нижняя часть его корпуса с фронтальной стороны(НЛД). Но попадание снаряда в эти места тоже на гарантирует 100% пробитие. Поэтому лучше изучайте схемы бронирования разных танков и запоминайте их слабые места.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Общим уязвимым местом в броне противника является командирская башенка, почти на всех танках она легко пробивает и без проблем, но иногда из за малого размера ее трудно выцелить, еще НЛД, кроме пары танков исключений у которого НЛД очень бронированное

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

NIKITA97503, зачастую у танка слабое место это его НЛД, так же можно выцеливать лючек на башни танка, практически у каждого танка он есть. У кого-то больше выпирает у кого-то меньше.

Аватар
igor_91111 ответил 3 недели назад

Всем привет и удачного врмени суток. Это правда что каждый танк по своему уникален но и есть общепринятые правила бронирования так сказать "золотая середина" и потому найболее скрытые места менее бронированые чтобы уменшыть масу машыны.


5
100