В ПРЕМ МАГАЗИН ЗАВЕЗЛИ ПЕСОЧНЫЕ ИМБЫ.

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 5 месяцев назад

Привет танкисты, в прем магазин завезли прем арту левшу 5 уровня а так же фановую голдозависимую лтшку 7 уровня амх13-57 к сожалению эти премы можно купить только за реальные деньги, за голду их нге купить, арта стоит в районе 400 рублей, лтшка около тысячи, так чтио кому не жалко в принципе неплохая покупка.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 5 месяцев назад

MaXuHaToP_1 спасибо, арта левша к меня есть я ее купил в прошлый марафон зе небольшое количество голды вроде, сау неплохая, но терзают смутные сомненья- не удивлюсь что оба эти лота мы в течении недели увидим за голду на черном рынке.

Аватар
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Левшу успел купить на Черном рынке за игровое золото по цене слота в ангаре, арта прикольная, но на низком уровне много серебра не приносит, да и союзники на этих уровнях сильно неопытные.

Amx 13-57 тоже не фармит, но играть на ней может быть весело, заодно можно задания на ЛБЗ выполнять и марафоны всякие.

Но покупать за реальные деньги – я пас.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Танки неплохие но думаю все кто хотел их купили, ведь таже левша продавалась на черном рынке первом в неограниченом количестве, и на втором тоже, так что танк есть ук всех думаю кто его хотел, а вот ЛТ и впраду интересная, но и ее продавали за голду не раз, так что брать ее за реал, ну это если вам она оч надо в коллекцию

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

Согласен с вышесказанным что покупать за реальные деньги тем более голдозависимые машины это как минимум не комильфо.За золото я бы взял тот же лт к примеру,левша уже не так интересен.

Аватар
kapusta77 ответил 5 месяцев назад

Есть арта в ангаре, но неиграю на мелких уровнях. А премов и так хватает, что не успеваю играть. Так что за инфу спасибо, но покупать не буду. Да и игра пока не радует планируемыми нововведениями.


5
100