В связи с появлением колесных танков !!!

Вопрос
Аватар
Alexandr13101981 написал 1 месяц назад

Здравствуйте. В связи с появлением колесных танков в игре может вернете урон и пробитие на фугасы у арты , а то получается что едет еэта мелкая ерунда со скоростью 50-110 км/ч а ему фугас в лоб и "оно" живое !!! ПЕЧАЛЬКА но правда ! Ну или бронебойные снаряды арте подкинете???

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Это не к нам вопрос, а к разраебам из ВГ! Колесные ебари я даже за танки не считаю, и принципиально не качаю эту ветку, это даже не историческая техника, когда их ввели – турбо боев стало в 3-4 раза больше! Хотя и ноют статюги в основном, что они мол ,НЕ ИМБА, ездить управление не для слабых нубов, обзор малый у них и картон, но факт остается фактом. Потому что это гавно катает без возможности поставить на гуслю, и частыми рекошетами в колеса на полкорпуса у них, и вся команда в бою, где есть ебарь, подчеркиваю – ВЫНУЖДЕНА на НИХ обращать внимание вместо своих дел по классу техники вбою, на ето гавно, несущееся со скоростью, в которую при таких снарядах, сделаных ВГ в танках невозможно попасть! И пока ОНО катает ВСЯ команда занята ИМ! Лично я Фугасы на это гавно заряжаю сразу на всех классах техники, потому что ББ или Голда не пробивают очень часто ебаря, а фугом можно засадить етому гавноколесу по полной, бывает кубарем в небо летит часто и там уже трупом становится, ну это если ты еще по нему попал! А лучше, когда он сам разбился еще вначале боя! Еще лучше когда их небыло и игра была более менее стабильна без таких турбосливов!!!

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

4_TAHKICTA_iCo6aka ну с обзором ты даже немного не прав, на 10 уровне колесник со всеми боновыми плюхами вполне зряч, но имбовость этих колес это его орудие, фугасы, невозможность в него попасть, а если попал – пробить. я в акуе!!! ббшка с 265 пробития пробивает лобовую броню танка да еще на которой навешенны металлические траки, а резину не пробивает или средние тонюсенькие алюминиевые колеса

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Ндя, ну просьба немного опоздала…

  1. В песочнице уже тестируют 2 дополнительных типа снарядов для артиллерии
  2. В реальности эти снаряды практически не могут составить конкуреницию стандартным
  3. Против колесников эти снаряды не принесут никакой дополнительной пользы

Ну и в резюме: ребята, вы что, думаете, что разработчики слушают большинство игроков? Если да, то попробуйте объяснить тогда ввод в игру колесников, когда большинство игроков было против или анонимайзера, если сейчас отлично видно, что анонимайзером пользуется не более 5% игроков…

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Весной 2020 года будет ребаланс снарядов ПТ-САУ(арты), им будет добавлен снаряд без оглушения но с большим уроном, снаряд без урона но с сплешем и снаряды ББ(бронебойные) с фиксированым уроном.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме. Я полностью согласен с тем что в игру можно вернуть ББ для САУ, помню когдато ими было комфортно играть.

Аватар
OmarSK ответил 4 недели назад

Приветствую. Я вот лично катаю колесники. Никакие они не имбы, единственно, что фугасы с пробитием 75 мм. Так это действует только на ЛТ-шки. И не всегда урон проходит полностью, были случаи когда с тех же Т-50-2 снималось только по 50-80 хп. Так что использование фугасок против ЛТ весьма рискованное занятие. Высокая скорость начинается только с 8 уровня. Ни 6-й. ни 7-й уровень ускорения не имеют. И действительно, среди всех ЛТ у них низкий обзор. Насчет колес – они начинают спасать только с 7-го уровня, их больше становиться. И скорость при этом значительно падает, так что колесник все равно обречен в большинстве случаев. По своему опыту понял одно – либо противник фокусирует свой огонь на колеснике либо вообще не обращает внимание на него. Почему-то среднего не дано. А вот арты иногда целый бой "гоняются" за мной. Черт его знает зачем.


5
100