Ван шот ат арты без засвета

Вопрос
densa02 написал 1 год назад

привет танкичсты сегодня на американской арте от стоялова на карте кинул блайнду в нубокуст))))) и вуаля ван шот,борщь отправился в ангар 1100 мне в актив, само собой после боя он меня обматерил, сказал что я читер и бла бла. понятно что он мне кинет бан.а как варгейминг такую жалобу может проверить? я монимаю с матами, там факт налицо а тут?

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

Ничего такого с тобой не случится, максимум забанят чат за использование ненормативной лексики на несколько дней. Чтобы ему доказать что ты читер, ему необходимо предоставить доказательство которого у него нет кроме его домыслов. Кто виноват в том что в игре видно трассера арты после каждого выстрела. Не научится перезжать после выстрела или стоять в одних и тех же кустах так и будет думать что все читеры в игре.

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 1 год назад

если ты играешь с читами, варгейминг все равно тебя рано или поздно забанит, по факту данного проишествия, они обратят на тебя внимание, но если ты чист, то ни чего не будет, ибо я сейчас отслеживаю судьбы игроков, на которые кидаю жалобы в бою, все живы и здоровы))) значит я не угадал

Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Он может кинуть тебе бан на неспортивку, именно его надо кидать при подозрении на читы, такой был ответ с ЦПП. Что же касается того игрока, то его жалоба не будет рассмотрена как подозрение на читы, дело в том что ВГ больше не рассматривает подобных заявок. Да да, вот такой был их ответ когда у меня был реплей 100% читера. Они сказали если естьподозрения кидать неспортивку, но при этом сказали что не будут рассматривать реплей ибо система сама ловит читеров и не стоит волноватся, все читеры будут наказаны. Так что если у вас нет читов, то вас не заблокируют, а данную ситуацию вообще оставят без рассмотрения, с их ответа я могу сделать только такой вывод, вам не стоит боятся бана, если вы грубили в ответ ему, может быть скриншот и бан чата, не более

Harry_Shotter ответил 1 год назад

У опытных танкистов существует такая поговорка " нубокуст не бывает пуст " . касаемо проверки тут все просто , у варгейминг есть система автоматического определения запрещенных модов , насколько мне известно они перестали принимать реплеи от ироков, которые жалуются на читеров через ЦПП, ссылаясь на эту ситсему , если вы играете без запрещенных модов, то вам ничего не грозит.

3BEPb_35 ответил 1 год назад

Ну попал ты в него и что? Если умный,то поймёт,что в нубокусты иногда прилетают блайнды.Я тоже так раз убил ису и он тоже мне писал,что я читер.Я ему написал,что в том месте всегда сидят пт и я стрелял наугад,так он понял меня.Ничего тебе не будет.


5
100