Варгей решил открыть “Партию прямой демократии”!

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 7 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Вот и намеки про политика из Варгеминг вылились постом в ВК.Знаю,что доступ к этой соцсети есть не у всех,скопирую текст,чтобы у всех была возможность узреть сие.Раньше бандосы во власть шли,теперь ….ц нам.

  • Вячеслав Макаров (должность: продуктовый директор World of Tanks) уходит из Wargaming и из танков ради своей политической партии — написал он на своей страничке в Facebook сегодня. Говорит, всё очень серьёзно.

«Привет!

Недавняя новость о моем намерении создать в России Партию прямой демократии вызвала больше резонанса, чем я ожидал. В СМИ и соцсетях на субботу я насчитал более 500 публикаций. Что было приятно, но еще более неожиданно – довольно много людей обратились с вменямыми предложениями помочь. С великой силой приходит великая ответственность, и, видимо, она больше, чем я себе изначально представлял. Тщательно все взвесив, я понял, что мне будет сложно одновременно совмещать деятельность в компании Wargaming с активным участием в жизни партии. Я решил на какое-то время сосредоточиться на работе по созданию партии и ее развитии. Сегодня я встретился с руководством и заявил, что намерен покинуть компанию, мое решение приняли. С Танками все будет хорошо, там отличная команда, не переживайте».

https://vk.com/im?sel=c8&w=wall-70226354_2496674

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 7 месяцев назад

Tatarin__75 привет, пару дней назад на нашем сайте это уже обсуждали, а помне так любая партия это говно особенно где есть название демократическая, это будут очередные продажные мрази грантоеды

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 7 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в пока еще Новогоднем рандоме. Ну судя из данной новости, то можна вскоре ожидать каких то новых веяний во вселенной ВГ. Ну а там посмотрим что будет или нет.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

Так это мы знаем и без ВК тем более ее нету – хакнули! Уже и туда в политику прутся, клоуны из ВГ! Пусть пи…ют! Может на их место придут нормальные разрабы, молодые талантливые? А их там примут, как своих – ы для прикола чисто, там же цирк сплошной и клоуны в политике везде! Пора гнать их в три шеи во всех странах народу! Засиделись там, и "НЕ оправдывают оказаного высокого "давления им"народом! " (цитата из КФ "Кавказская Пленница") Вот только интересно, кто проголосует за него? Думаю такие же! Или пропихнут как Корбена на Битве Блогеров, никого не спрашивая!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Посмотрим кто займет его место в компании, тут всего 3 варианта:

  1. Тот кто придет пойдет по стопам Макарова и в игре все так и останется(игра так и останется умирать медленно);
  2. Тот кто придет будет маркетологом еще большим и игра начнет еще больше в сторону выкачки бабок идти, по принципу "сейчас выкачать побольше бабок и плевать на то что игра умрет"(игра умрет быстро);
  3. Тот кто придет будет больше лоялен к адекватной игре и долговечности, не делая обновы для быстрой выкачки денег которые портят игру ради единичной прибыли, а для долгострочного стабильного зароботка(игра начнет оживать, игроки возвращатся);
    Кто будет новый директор узнаем по первых 3 обновлениях в игре под его руководством))
Аватар
igor_91111 ответил 7 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. как на меня то всё это даже может пойти игре на пользу, так как прийдут новые люди со своими взглядами на развитие игры. А то последнее времмя как то наблюдался "кризис мысли".


5
100