Вчера снова фризило и лагало.

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Вчера и позавчера опять лагало.Пропадали камни.На карте Аэродром в поле камень большой,где прячутся ЛТ(лагало в 4-5 боях за 2 дня).Пропадали камни.На карте Аэродром в поле камень большой,где прячутся (в 4 боях за 2 дня) .Временами текстуры местами исчезали.На арте при полной сводке снаряд улетел вообще на 20 метров в сторону(в 1 бою).И в снайперском режиме заметил,как летит в землю снаряд.Не по прямой или настильной траектории,а перед целью как будто натыкается на преграду, и резко теряя скорость,под углом в землю падает(заметил тоже в 1 бою).

В ВГ не обращаюсь,зная,что им насрать.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Не в обиду,но что это,крик души или просто жалуешься? Ведь мы не сможем тебе помочь в этой ситуации. Ну да ладно. Многие писали вчерась в чате,что пинг под 100 ( у меня тоже был такой).

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Малый тоже с кентами играл нехотя,и жаловался на высокий пинг и дёргания в игре. В бой заходил долго,временами когда уже идёт бой,ну сложно играть. Я в таких случаях выхожу и вот ещё что, опять выбивает мало памяти,хотя на днях я удалил игру и скачал заново.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

тут можно посоветовать только не играть пока творится такой звездец в рандоме, очень печалит тот факт что варнеймингу абсолютно насрать на игроковигроковигроков

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Хм, не знаю мне радоватся или нет, но я пока никаких интересных да и не интересных багов не встречал, последний баг который я помню это еще на Новый Год было, а после этого все нормально, с чем связано кто знает))

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Проблем в игре после обновы хоть отбавляй. Я писл им про пинг. Есть уже оф.инфа, что это неверное отображение цифр. Пинг нормальный. Потом они поправят числа, чтоб игроков устраивало.


5
100